Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 09:57   #251
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
Хм, а цена была одна и та же...
о того что гур стоит а не эур цена не меняется!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2008, 12:28   #252
WILD HUNTER
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
WILD HUNTER не успел проявить себя

Присматриваюсь всё. И вот кажется что капот у неё тяжеловат. Будет если жена ездить, то будут проблемы с доливкой жидкостей. Какие нить приспособы для облегчения жизни в этом вопросе есть?
WILD HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2008, 22:30   #253
Micex
Новичок

Micex станет известным достаточно скороMicex станет известным достаточно скороMicex станет известным достаточно скороMicex станет известным достаточно скороMicex станет известным достаточно скоро

Сегодня стукнуло 500 км. "Забил" я на обкатку. Конечно, кручу не до 5000 об/мин, но до 3500 легко. Машинка резвая. Больше 130 км/ч пока не решаюсь ехать, но ведет себя на дороге прилично. Погонял седня по МКАДу. Мне понравилось. Колодки свистят, ужас, но меня уже предепредили. Косяков пока не увидел. Хотя.. Регулировка подсветки приборной панели не работает или я не заметил разницы )
Micex вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2008, 23:18   #254
Хочу
Новичок

Автомобиль: Приора
Хочу не успел проявить себя

вот у нее взрыв динамики после 4 тыщ, аш в глазах мутно становится! короче пробег у меня 2742, на обкатку пх стало после ниже перечисленного:
1) ыыы больше не регулируется водительское сидение,спинка
2) пасажирское переднее сидение, задний диван - это не сидения, а табун сверчков! двери о том же чирикают, аш злллллло берет. Панель начала скрипеть! а именно серая накладка и пд стеклом пласмаска, где сопла на лоб
3) начали стучать стойки (но работают как положено, не учитывая увеличивийся крен на поворотах (думаю это нормально)) + когда колесо опускается в ямку или съезжает с леж.полицейского стойки бахают (стук, сильный (на девятки такого не было это нормально????????))
4) к брынчанию глушителя уже привык, даже удевляюсь когда он проподает
5) сегодня выстрелила 1-а передача, по руке как даст - испугался!
5) и главное! в щилящем режиме эксплуатации у меня захрустели гранаты!!!!!!!! на кольце хрум-хрум-хрум

хочу на обмен ее. жалко. привык к ней, как родная! блин ******** ВАЗовская латерея, в которой я купил не удачный билет... а так машина классная, особенно кайфую по фанарям заднего хода, ночью очень помогает!

Земляк,давай со словами поаккуратнее

Последний раз редактировалось Xenon; 10.08.2008 в 01:38. Причина: Эмоции переполняют человека.Поправил
Хочу вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2008, 23:22   #255
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 610
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу, ...Чёто слишком много косяков...
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2008, 01:21   #256
rrrfff
Новичок

Автомобиль: Priora 21723
rrrfff не успел проявить себя

Наверно просто не повезло с мафынкой, это как с женой - лотерея
rrrfff вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2008, 22:08   #257
Арсений
Новичок

Автомобиль: приора
Арсений не успел проявить себя

купил приору хэтч, комплектация норма + вроде, с абс. ну только ручкине очень открываются, вечная проблема вазовских детищ, салон оч приятно удивил, в общем не ожидал от дроваза, пока в восторге, за 5 дней почти 600км и нормааально ))
Арсений вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2008, 23:43   #258
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Арсений Посмотреть сообщение
купил приору хэтч, комплектация норма + вроде, с абс. ну только ручкине очень открываются, вечная проблема вазовских детищ, салон оч приятно удивил, в общем не ожидал от дроваза, пока в восторге, за 5 дней почти 600км и нормааально ))
двери гремят?
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2008, 08:56   #259
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Вес репутации: 17
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя

08.08.2008,купил Ладу Приору седан.Цвет Сочи.Стоит АБС.Пока доволен,это уже моя вторая Приорка...Есть вопросик,на холостом ходу,на тахометре показывает 650-700 оборотов коленвала...Нормально ли это???
Glock вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2008, 10:56   #260
Spawny
Новичок

Автомобиль: приора - хетч
Spawny станет известным достаточно скороSpawny станет известным достаточно скороSpawny станет известным достаточно скороSpawny станет известным достаточно скоро

09.08.08г, купил Приору хетч. Цвет Робин Губ. стоит ГУР, комплектация норма. гур кстати очень порадовал. Правда как небольшой минус гремит задняя полка. Кто-нить подскажите как в хетче с этим бороться
Spawny вне форума  
Вверх
Закрытая тема