Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саратове и Саратовской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 21:17   #1
Samum
Новичок

Автомобиль: Ваз 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Samum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком света
Re: Ответ: Гарантийные СТО В Саратове

Цитата:
Сообщение от alexey-305 Посмотреть сообщение
+1! Развальщик там мастер. Такой молчаливый и невозмутимый. Зато делает отлично.
Согласен на все 100%. Поставил и руль и колёсики по местам как и должны стоять
Samum вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 14:40   #2
AKIM82
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AKIM82 находится на правильном пути
Re: Гарантийные СТО В Саратове

Значт так: Написал я письмо в ОАО "Автоваз", чтобы прояснить ситуацию - " ТО1 проидено в ОАО "Саратов-Лада"в октябре 2009 г. 21 ноября 2009 года я обратился в ОАО "Саратов-Лада" с устным требованием поменять рулевую рейку ввиду того, что при эксплуатации автомобиля слышен её характерный стук. Инженер по гарантии убедившись что стук действительно имеет место предложил следующее: Слесарь ОАО "Саратов-Лада" снимает рейку, а затем производится замер зазора в ней. В случае если зазор будет допустим, рулевая рейка меняться на новую не будет, а снятие и последующая установка моей рейки будет производиться за мой счет. (примерно 1200 руб.) При этом инженер пояснил, что это не является отказом, но предупредил, что возможно мне придется оплатить снятие и установку рейки. (в случае если зазор будет допустим) Правомерны ли данные требования инженера? Может ли он в данном случае требовать от клиента оплаты снятия и устанвки рейки? Какими нармативными документами должен руководствоваться инженер в данном случае?

Пришел ответ:
1) Диагностические работы, выполняющиеся для определения неисправности и устранения неисправности, возникшей по вине завода изготовителя, производятся за счет изготовителя. 2) Вам необходимо обратиться на любое сервисное предприятие, указанное в Приложении ╧1 к гарантийному талону. Работники ПССС при рассмотрении Вашей претензий должны руководствоваться и выполнять требования предписаний ОАО ╚АВТОВАЗ╩. По результатам проведенных работ они должны или принять рекламацию (при подтверждении производственного дефекта) , или обосновать отказ (по причинам эксплуатационного характера). Если возникнут вопросы при обращении на ПССС, позвоните на бесплатную ''горячую линию'' по тел.8-800-200-4141."

На Гор. линии на данный вопрос не ответили.
для определения неисправности и устранения неисправности, возникшей по вине завода изготовителя, производятся за счет изготовителя - то есть если их вина, то поменяют, эт ясно. Может у кого то были аналогичные ситуации? где выход??? т.к. такой ответ Автоваза непонятен, на конкретные вопросы ответы не поступили...
AKIM82 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ