Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 18:58   #311
николай иванов
Новичок

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
николай иванов станет известным достаточно скорониколай иванов станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста как проверяли, просто интересна технология? У меня твердое убеждение- в большинстве сервисов норовят поменьше сделать побольше содрать. Посему прикупил еще себе помимо Штата еще и тестерок с термопарой. По правде говоря еще ни на одном сервисе не видел оборудования для проверки термостатов по температуре срабатывания. Как в кастрюле на плитке кипятили видел.
Как проверяли я не в курсе...
Старый 23.11.2009, 19:17   #312
Евгении
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Евгении не успел проявить себя
Re: "Троит" и загорается чек.

ошибку узнаю напишу, Вот у меня сомнения, действительно ли форсунки были забиты, даже если саляру заливать, машина то прошла немного. Заправку нормальные есть. А на счет 92 я не правильно написал , не то что бы 92 , рекомендовал одной аи заливать , а то я мешал.
Евгении вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2009, 19:24   #313
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгении,легко...За 12 тыс.Есть *Очиститель форсунок*в бак(200 руб. флакон)на одну заправку.Как профилактика эффективно.
Старый 23.11.2009, 21:33   #314
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня когда троила (слава богу перестала) шли сильные дожди и обратил внимание что ппод крышкой бака соберается песок при более тщательном рассмотрении обнаружил что резинка горловины бака не плотно облегает горловину и грязь и вода из под колеса летят прям на крышку вследствии чего думаю вода могла попасть в бак поэтому и троила
Старый 24.11.2009, 12:01   #315
Вячик
Продвинутый новичок

Вячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себя

Что-то мне сдаётся беда у Ваза с чем-то вот не пойму только с чем, похоже с программой в контролере. Ну не может быть так чтобы часто у многих такая неисправность была, вот у меня тоже такая же хрень и автомобиль прошёл всего 1900 км , то1 ёще не было. После смены свечей было опять два раза, мигает лампочка но не загорается мотор колбасит, лечится остановкой выключением , прогазовка и опять в путь. Проявления такие, что после того как на нейтралке проедешь и потом пытаешься передачу воткнуть ну 2-ю 3-ю давишь на газ и вот тебе тормоз. Что-то не так с алгоритмом 100%
До этого был авто с двиг 21124 , там такая же система катушек, но такого не было. Что-то это уже начинает напрягать или ваз такие тачки делает которые не переваривают отечественный бензин
Проще сказать это уже не безопасно, например пошёл на обгон дал газу а она опа опа , и куда деваться то? Думаю просто тупо брак , знать бы где?
Вячик вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 12:09   #316
Вячик
Продвинутый новичок

Вячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себя

Ещё в догонку почему пришёл к этой мысли. По приезду в гараж подключил комп от 10-ки , пропуски в 1-ом и 3-ем цилиндрах. Порядок работы двигателя ваз 1-3-4-2. В момент , когда надо дать резкое ускорение происходит запаздувание и в следствии 1 и 3 цилиндры не успевают потом 4 и 2 уже отрабатывают, ну так как-то.
На самом деле мне то это зачем? Я хочу ездить а не вникатьчто там да как?:mad:
Вячик вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 14:52   #317
Миша_11
Гость

Re: Ответ: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от николай иванов Посмотреть сообщение
По трассе 82-87.Греет до 70 долго.
На трассе темп. около 80 гр - скорее всего термостат под замену ! Подходит от десятки. Сам недавно менял - теперь по трассе 87-90 гр.
Греется у нас всё равно дольше чем в 10-ке ! Как и все иномарки. На холостых долго греются !

Вверх
Старый 25.11.2009, 12:38   #318
Yujen
Продвинутый новичок

Yujen имеет великолепную ауру вокруг себяYujen имеет великолепную ауру вокруг себяYujen имеет великолепную ауру вокруг себяYujen имеет великолепную ауру вокруг себяYujen имеет великолепную ауру вокруг себяYujen имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ответ: Двигатель иногда глохнет в конце режима принудительного холостого хода !

Цитата:
Сообщение от andreika Посмотреть сообщение
хочется перепрошить, но волнуюсь за гарантию. прошивка в лада-сервисе на конгисепском как я понял сохраняет гарантию, но я уж думаю, если платить за прошивку то за хорошую.
спокойно шейся, только сначало чиповщика предупреди, что машина на гарантии, в прошивке опознавательные данные спишет, и потом их в новую внесет
Yujen вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2009, 14:39   #319
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обороты двигателя

У нас сильных холодов еще не было. 0, -5. Гараж холодный. Прихожу, завожу, даю пару минут поработать на холстых. Выгоняю на улицу, закрываю ворота, еду. Километров через 5 температура 89-90 по сканеру, пока. Термостаты что ставят на заводе полный отстой (скорее всего плохо держат клапана) ВАЗу пора менять поставщика! На холостых действительно греется долго-ЕВРО 3 однако.
Старый 25.11.2009, 19:47   #320
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света
Re: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
греется долго-ЕВРО 3 однако.
У моего соседа иноведро с нормами ЕВРО-5, то я и смотрю, зачем он двигатель весь одеялами укутал . Теперь понятно...
Закрытая тема