Появлся еще один вопросик: диски 17" ет35 ширина 7,5(!!!). Каковы последствия с такой шириной,и какую резину поставить????
Заранее благодарен!
Такие параметры у ВСМПО "Пантера" - сам не юзал, но в руках держал - очень легкая ковка для R17! Впринципе на них очень много народу ездиет с резиной от 205/40 R17 до 215/40 R17 - как говорится на любителя!...и говорят не цепляет (по видемому тоже после определенной дороботки ИМХО)! Есть фото только чужих машин:
Такие параметры у ВСМПО "Пантера" - сам не юзал, но в руках держал - очень легкая ковка для R17! Впринципе на них очень много народу ездиет с резиной от 205/40 R17 до 215/40 R17 - как говорится на любителя!...и говорят не цепляет (по видемому тоже после определенной дороботки ИМХО)! Есть фото только чужих машин:
Понял тебя!!! Оченредной раз спасибо!!! Купил на прошлой недели себе диски 17" D.Corsa вылет35, ширина7,5! Померял,все в порядке. Единственное, что мешать будет,так это низ бампера. Но это не проблема,она поправима!!!
Весной моя машинка будет выглядеть именно так!!!!
У меня стоят 15/195/55 сегодня ехал по федеральной трассе Москва-Самара (Урал) шел дождь, ехал 50-60км/ч и попал в яму, кот. не было видно-одно колесо пробило, второе-шишка с кулак, хорошо диски живые, если больший радиус был бы-последствия былибы хуже, все-таки у нас нет дорог с хорошим покрытием и колеса можно убить в раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня стоят 15/195/55 сегодня ехал по федеральной трассе Москва-Самара (Урал) шел дождь, ехал 50-60км/ч и попал в яму, кот. не было видно-одно колесо пробило, второе-шишка с кулак, хорошо диски живые, если больший радиус был бы-последствия былибы хуже, все-таки у нас нет дорог с хорошим покрытием и колеса можно убить в раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблем у меня с 15 радиусом нет, но как мне кажется на них жестче чем на 14 . Этим конечно америку не открыл. Шумнее,так как площадь соприкосновения с асфальтом больше. Колеёность на асфальте если, то с 15 водит машину. А 14 помещались в колею и не водит.
а вроде и нет.ты уж определись и не вводи народ в заблуждение.я вот голову ломаю ставить 15" или нет?и никто толком не может объяснить + и -.сори за офтоп
Колеёность на асфальте если, то с 15 водит машину. А 14 помещались в колею и не водит.
дело не в размерности дисков тут, а в ширине резины! При установке 175 или 185 резины колея не ощущается,т.к. колесо попадает точно в нее. А вот при установке 195 резниы она начинает чувствоваться и приходится машинку ловить. Про 205 и 215 резину не в курсе,еще не ездил на такой!!! Года два назад на 21099 стояли колеса 225/45 R15 (!!!!). Машинка была без локеров и резина сзади и спереди при полном повороте шаркала конечно,но машинку по колее не ловил!!!