Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 09:06   #151
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Появлся еще один вопросик: диски 17" ет35 ширина 7,5(!!!). Каковы последствия с такой шириной,и какую резину поставить????
Заранее благодарен!
Такие параметры у ВСМПО "Пантера" - сам не юзал, но в руках держал - очень легкая ковка для R17! Впринципе на них очень много народу ездиет с резиной от 205/40 R17 до 215/40 R17 - как говорится на любителя!...и говорят не цепляет (по видемому тоже после определенной дороботки ИМХО)! Есть фото только чужих машин:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gallery_4424_164_23416.jpg
Просмотров: 236
Размер:	41.8 Кб
ID:	26544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gallery_4424_164_27798.jpg
Просмотров: 164
Размер:	31.0 Кб
ID:	26545   Нажмите на изображение для увеличения
Название: p8100111.jpg
Просмотров: 218
Размер:	113.2 Кб
ID:	26546  

Название: med_gallery_4424_164_2247902.jpg
Просмотров: 223
Размер:	43.2 Кб
ID:	26547   Нажмите на изображение для увеличения
Название: med_gallery_4424_164_1020603.jpg
Просмотров: 256
Размер:	46.8 Кб
ID:	26548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: med_gallery_4240_201_95535.jpg
Просмотров: 285
Размер:	54.9 Кб
ID:	26549  

Название: p5300085.jpg
Просмотров: 230
Размер:	98.6 Кб
ID:	26550  
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 21:08   #152
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
Такие параметры у ВСМПО "Пантера" - сам не юзал, но в руках держал - очень легкая ковка для R17! Впринципе на них очень много народу ездиет с резиной от 205/40 R17 до 215/40 R17 - как говорится на любителя!...и говорят не цепляет (по видемому тоже после определенной дороботки ИМХО)! Есть фото только чужих машин:
Понял тебя!!! Оченредной раз спасибо!!! Купил на прошлой недели себе диски 17" D.Corsa вылет35, ширина7,5! Померял,все в порядке. Единственное, что мешать будет,так это низ бампера. Но это не проблема,она поправима!!!
Весной моя машинка будет выглядеть именно так!!!!
Миниатюры
Название: как положено!!!.jpg
Просмотров: 351
Размер:	70.2 Кб
ID:	26644  

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 00:29   #153
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня стоят 15/195/55 сегодня ехал по федеральной трассе Москва-Самара (Урал) шел дождь, ехал 50-60км/ч и попал в яму, кот. не было видно-одно колесо пробило, второе-шишка с кулак, хорошо диски живые, если больший радиус был бы-последствия былибы хуже, все-таки у нас нет дорог с хорошим покрытием и колеса можно убить в раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kams вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 13:59   #154
kashirin-denis
Dag Style School

kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kams Посмотреть сообщение
У меня стоят 15/195/55 сегодня ехал по федеральной трассе Москва-Самара (Урал) шел дождь, ехал 50-60км/ч и попал в яму, кот. не было видно-одно колесо пробило, второе-шишка с кулак, хорошо диски живые, если больший радиус был бы-последствия былибы хуже, все-таки у нас нет дорог с хорошим покрытием и колеса можно убить в раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как говориться,в жизни всякое бывает!!!

Вверх
Старый 30.11.2009, 14:57   #155
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
проблемы с подвеской ,т.к. не расчитана она на такие диски,
с каким проблемами столкнулся конкретно ты?
Старый 30.11.2009, 16:31   #156
Миша_11
Гость

Проблем у меня с 15 радиусом нет, но как мне кажется на них жестче чем на 14 . Этим конечно америку не открыл. Шумнее,так как площадь соприкосновения с асфальтом больше. Колеёность на асфальте если, то с 15 водит машину. А 14 помещались в колею и не водит.

Вверх
Старый 30.11.2009, 18:07   #157
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
проблемы с подвеской
вроде есть?
Цитата:
Проблем у меня с 15 радиусом нет
а вроде и нет.ты уж определись и не вводи народ в заблуждение.я вот голову ломаю ставить 15" или нет?и никто толком не может объяснить + и -.сори за офтоп
Старый 30.11.2009, 23:02   #158
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
как говориться,в жизни всякое бывает!!!
Я думал, такого не будет-цивилизация!!!
kams вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 23:05   #159
kashirin-denis
Dag Style School

Цитата:
Колеёность на асфальте если, то с 15 водит машину. А 14 помещались в колею и не водит.
дело не в размерности дисков тут, а в ширине резины! При установке 175 или 185 резины колея не ощущается,т.к. колесо попадает точно в нее. А вот при установке 195 резниы она начинает чувствоваться и приходится машинку ловить. Про 205 и 215 резину не в курсе,еще не ездил на такой!!! Года два назад на 21099 стояли колеса 225/45 R15 (!!!!). Машинка была без локеров и резина сзади и спереди при полном повороте шаркала конечно,но машинку по колее не ловил!!!

Вверх
Старый 30.11.2009, 23:33   #160
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Щелкнул для сравнения 195/55 R15 и 205/45 R17! ...по ширине фактически одинаковы!
Миниатюры
Название: DSC09528 - 22.jpg
Просмотров: 180
Размер:	118.2 Кб
ID:	26694   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09531 - 22.jpg
Просмотров: 131
Размер:	131.9 Кб
ID:	26695  
D&MAN вне форума  
Вверх