Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от limon33
Грубо, плюс 5200 к цене авто соответствующей комплектации (в планах и нормы ей оснащать).
шото дешего, или аудиосистема подразумевает только голову без колонок? Подобный майфун стоит у китайского производителя типа пролоджи в районе 5000 а здесь урал! если конечно это урал
Цитата:
Сообщение от Батя
шото дешего, или аудиосистема подразумевает только голову без колонок? Подобный майфун стоит у китайского производителя типа пролоджи в районе 5000 а здесь урал! если конечно это урал
Надо учитывать объемы поставок этого добра на ВАЗ-раз и второе это установка на "голый" автомобиль, а не разборка-сборка уже готового.
Сообщение от Батя
Это урал. На сайте производителя они хвастаются этой магнитолой.
Я буду брать именно с ней. У Китайцев и за 5000 рублей нет AD2P профиля (прослушивание музыки с мобилы через стерео блютуз)
Интересно. А где обещанный USB спрятан? Может снизу около рукоятки КПП?
Цитата:
Сообщение от CherryBang
Это урал. На сайте производителя они хвастаются этой магнитолой.
Я буду брать именно с ней. У Китайцев и за 5000 рублей нет AD2P профиля (прослушивание музыки с мобилы через стерео блютуз)
Интересно. А где обещанный USB спрятан? Может снизу около рукоятки КПП?
Симпотный мафон. Теперь на все будут ставить или по желанию? Я бы взял именно с такой, если конечно звук нормальный. Колонки есть, сколько? Кто в курсе???
Цитата:
Сообщение от SUCCESS
Симпотный мафон. Теперь на все будут ставить или по желанию? Я бы взял именно с такой, если конечно звук нормальный. Колонки есть, сколько? Кто в курсе???
Я там еще вчера все облазил. Это просто рекламка-информация. Никаких технических подробностей.
Неужели ВАЗ не мог вкладыш по музыке в руководство по эксплуатации вставить. :( (То что там есть сейчас, выглядит бледно.)
Сообщение от limon33
Я там еще вчера все облазил. Это просто рекламка-информация. Никаких технических подробностей.
Неужели ВАЗ не мог вкладыш по музыке в руководство по эксплуатации вставить. :( (То что там есть сейчас, выглядит бледно.)
Я думаю все будет, когда ОФИЦИАЛЬНО поступил в продажу.
Мне интересно где обещанный USB спрятан.