Это относится к новой нексии, а старая мне больше нравилась. Нахера бюджетной машине такие выпендрижи. По моему тока китайцы горазды на такое, но от узбеков не ожидал
а на приоре делаешь только в ноги, а воздух все равно из всех сопел тихонько дует, Вообщем уже не знают, что придумывать.
дааа, с печко конечно они переборщили....у нексии одно из самых больных мест это отопление салона, уж очень они холодные, их можно сравнить с нашей 9-кой с высокой торпедой, только еще хуже...зимой вообще проблема прогреть ее.
дааа, с печко конечно они переборщили....у нексии одно из самых больных мест это отопление салона, уж очень они холодные, их можно сравнить с нашей 9-кой с высокой торпедой, только еще хуже...зимой вообще проблема прогреть ее.
Все что ты написал, на форуме нексияводов с точностью наоборот
Все что ты написал, на форуме нексияводов с точностью наоборот
привет. никуясие!! наоборот!! да у моего другана нексия была, он парился с печкой всегда.в сервисе ему так и сказали что это нормально для нэхуи. да ради прикола пойду и проверю сейчас. сегодня покупашки были на нее. да банк гребаный не выдал денег....думаю что спрыгнули уже(((
Гонор поубавь! При чем здесь вес? если на лансера ставят 1.5 значит этот двигатель расчитан на эту массу!!!Да и вообще что тогда сравнивать? Ты не тупи давай! лансер и приора - одноклассники!я же не сравниваю приору с сонатой например!Акцент, ланос, логан, приора, сид, керато, елантра, лачетти, королла, альмера и т.д. - это все класс "С"
Я не говорю про "Д" класс - авенсис, сонату, спектру! Хотя и с ними приора может достойно потягаться!
P.S. вообще глупо считать, что если в приору посадить 4 человек, то можно её на гонки ставить рядом с ласером, т.к. опять же таки у лансера под его массу расчитана и двигатель и подвеска!
А у приоры под ее массу расчитан и двиготель и подвеска! ведь при загрузке изменяются характеристики машины! пружины сжаты ход стоек укорочен! управляемость совсем другая!
У меня до Нексии было 3 ВАЗа ,21043 до сих пор моя вторая машина и особых проблем я с ними не испытывал. А что за климат на Приоре стоит и сколько такая стоит ?
На Приоре климат!!! Во жжет!!! Хи-хи-хи. Ну я балдею!!!
Ещё один знаток Приор поржать пришёл. Молодец, ещё немного и твой уровень - Петросян. Тебя видать только недавно от сиськи мамкиной оторвали - права сначало получи.