90% пересевших с русской машины на иномарку, пусть даже самую простенькую, уже через месяц зарекаются что никогда себе больше ни одних жигулей не купят.
Может я Вас сильно удивлю, но я на Приору сел с Х-5, потому как я в жизни не зарекаюсь.
Цитата:
На приоре я не ездил
Не ездили, а говорите - Ланос, Спектра лучше. Странно достаточно. А я На Приоре почти 1,5 года отъездил и смею Вас заверить, что Приора очень достойный автомобиль и один из немногих, включая отечественные авто и иномарки действительно оправдывает свою цену.
Цитата:
ездил на калине и один раз мне пришлось тормознуть в пол. Я думал, что передний бампер об асфальт обдеру
А я сел на Лансер, тормознул и думал задницу оторву, а морддой асфаль сгребу на 5 метров? Видимо у Лансера тормоза в разы хуже чем у Калины. А может просто тормозить уметь надо и после Нексии Калиновские тормоза просто сказака? Нужно уметь дозировать тормозное усилие и к любой машине нужно приноровиться.
Цитата:
Вот по этому для меня русских машин больше не существует впринципе.
Не зарекайтесь. И если для Вас русских машин не существует, зачем Вы тут? Доказать их владельцам, что они ездеют на мифе? )