Я не на гарантии. Самому трудно будет сделать? Где находится этот клапан? Кстати,когда включаю рециркуляцию общий шум возрастает,однако свист пропадает
Я не на гарантии. Самому трудно будет сделать? Где находится этот клапан? Кстати,когда включаю рециркуляцию общий шум возрастает,однако свист пропадает
Тоже очень интересует как можно избавится от такого свиста. Может кто-нибудь подскажет?
И так,в общем сегодня внимательно изучил свист,и нашел таки откуда он! Лимон33 всё правильно написал,это из за клапана рециркуляции. Находится он под бардачком,в верхней части,визуально не виден,однако можно найти на ощуп. Если прижимаю этот клапан,то свист пропадает и всё супер! Теперь не знаю как и какую прокладку туда ставить :( Очень сложно добраться до него,да и форма круглая
У меня 2 дня назад опять накрылся РЧВ (первый раз поменяли по гарантии)сейчас гарантии нет,поехал к типам яйцеголовым кто занимается ремонтом теле радио аппаратурой,говорю мол так и так они неси,я снял прям возле них,он пропаял и все в поряде,посмотрим на сколько хватит.Но вообще мнение об авто не из приятных,надо было норму брать и нах мне весь этот гемор.Мужичок из ремонтной сказал что к нему заходят владельцы Китайских машин с траблом печки.Т что Панас Кетайское Говно.