Нужен грамотный специалист по сигнализациям, мне вчера сказали что кнопка ЦЗ запала поэтому такая фигня творится, кнопка была обесшумлена поэтому иногда западала, привел в норму но эффекта нету, а полностью блок кнопок стоит 1,5 рубля покупать прозапас кайфа нет, или может есть вариант с кем нить встретиться перекинуть кнопки и сравнить результат..
Привет всем ответ на твой вопрос решает либо разборкой и полной чисткой и смазкой центрального замка водительской двери либо тупо его заменой и все. У меня такое было раньше отписывался по этому вопросу.Дело не в кнопках, там замок толи запотевает и окисляется толи намокает у меня сее действо наблюдалось либо после мойки либо после дождя. А по поводу лампочек горят они в том случае у кого 92 амперный генератор если мне не изменяет память (генераторы увеличенный по мощности стоят на машинах с кондером, когда я свою люкс брал на ТО1 даже проверили мощность генератора и сфотографировали для завода что генаратор стоит требуемой мощности а не слабее сказали у кого слабее меняем на более мощный), у моего знакомого машинка простая без кондея там генератор послабже стоит у него не горят. У меня за полтара года 2 замены лампочки стопа.
ну вот мля второй морозец, а мой акум уже сдох.прешлось сегодня с утра его зарежать, часик постоял вроде пока норм,но надо будет наверно на ночь ещё поставить пусь зарежается в доволь.
ну вот мля второй морозец, а мой акум уже сдох.прешлось сегодня с утра его зарежать, часик постоял вроде пока норм,но надо будет наверно на ночь ещё поставить пусь зарежается в доволь.