Добавить диод на питание таблетки. Попробуй поиском - здесь гдето обсуждалось.
Люди, как называется спрей типа WD40 только для контактов ?
Есть у меня такой, называется Kontox 10. Вещь совершенно обалденная. Раньше он шёл с электронными пишущими машинками типа Consul, в них дофига контактов было. Продаётся ли такой сейчас-не знаю...
Re: Разряжается новый аккумулятор за 4 дня простоя
В феврале машина стояла 3 дня на стоянке,заводить-"капут"...( Снял "родной" АКОМ,зарядил-порядок... В октябре прихожу в гараж,4 дня простоя,заводить-"дудки"...,а ехать то надо,завел,подзарядился и "в стойло" на 3 дня(сигналку уж невключал)... Ключ на старт - снова "приплыли", АКОМ на замер плотности - ноль,на заряд, "невстаёт плоть"...,печально...,АКОМ - "под стол",бабло- в карман. И вот она новенькая 62-я ВАРТА БЛЮ ! Пуск-старт,вещь! Сегодня день начался удачно...,пришол в гараж,покурил,сел за руль и ..."пи-пи","пи-пи"...,больше выражений нет...( Покурил опять,дал и ей "прикурить", поехали,приехали,почитали форум,прикинули... Для начала снял с "ШВЕЙЦ-ПАЙНЕ" панель,как будет себя чуствовать "варка-пациетка" будем смотреть,время пошло через неделю - ключ на старт. P.S. Да,спасибо мужики всем кто несмотря на занятость и лень-матушку,делиться эксплуатацией и своими навыками с другими балбесами(шутка).
Ситуация следующего характера.
Кто поможет советом - заранее спасибо.
Машине 1 год. Наступила зима и я решил поменять штатный аккумулятор на новый. Старый ещё работает, крутит... но слабовато... поставил новый. Марка "Форс". 60-й. (штатный - 55-й)
Машина стала себя странно вести. Когда завожу от стартера идёт такой звук как будто не возвращает обратно... и после этого начинает троить и загорается "чек". И крутить стартер стал очень быстро и такое впечатление создаётся что ему переизбыток идёт.
Но почему начинает троить и загорается "чек".. для меня это загадка.
Снял эту новую АКБ... ставлю старую.. закручиваю клеммы - завелась и работает как часики. Попробовал несколько раз. Всё нормально...
что это может быть?
АКБ?... или причина в чём то другом??
Родной акком надо подзарядить зарядкой - будет ещё лет 5 работать, только перед зимой подзаряжать !!!! Зачем тратиться ?
Клеммы недавно у жены чуть не перепутал на матизе Искрило сразу при одевании клеммы не по-детски