я приору люкс брал весной за 329. Serginio82 а что тобой перечисленное в японском авто сразу в комплекте? сига, магнитола, резина зимняя и т.д.? антикор никогда не делал на свои авто и не буду. бред это всё. на 2112 отъездил 7 лет и ничо не антикорил. при продаже смотрели - всё отлично.
логан идет с антикором,лачетти до середины кузова оцинкован.все машины идут с аудиосистемой с более менее приемлемой резиной.про рио не уточнял.так что стается активировать штатную противоугонку поставить мультилок на коробку и вложений не требуется
приора тоже до середины антикорена, и что? на резине родной езжу и не выёживаюсь. штатная противоугонка и на приоре есть. а про отстойную музыку на лаче не упоминай лучше. тем более её там не поменяешь на ХОРОШУЮ. потому-что она вмонтирована туда НАСМЕРТЬ.
Стоимость Приоры Люкс здесь же на форуме расписал человечек. Цена
Вам же написали стоимость приоры от 270 до 360
стоимость лансера в РФ от 469 до 569. (http://www.orient-mitsubishi.ru/ru/a...121&auto29=121)
в японии по вашей же ссылке лансер от 400, который учитывая 1,5л + доставку+ японские налоги по ссылке Nаcht, в районе 480 тыс.
теперь сравните универсал приору за 360 и седан с 1,5 л за 480 - вопросы есть?
Не надо приписывать Японского лансера в Россиию, просили ссылку сколько стоит ланс в япи, я предоставил и перевел на рубли.
360 приора люкс, это голая машина, с допами и всем оформлением выходит под 400+.
У многих иномарок С класса и выше, идут акции/скидки, в которые часто входит оформление + зимняя резина.
Serginio82 у меня друг в шевроле работал. сказал - амно, по гарантии везут косяками обратно. так что купи себе лачу за 450 (по-моему сейчас она стока стоит с опциями приоры) и расскажешь нам потом и про косяки её рулевой рейки, и про "отличную" шумоизоляцию и про музыку офигенную её. а ещё спроси, сколько железа кузовного надо дожидаться и некоторых ВАЖНЫХ запчастей. а мы пока приорки поюзаем. знаток.
я приору люкс брал весной за 329. Serginio82 а что тобой перечисленное в японском авто сразу в комплекте? сига, магнитола, резина зимняя и т.д.? антикор никогда не делал на свои авто и не буду. бред это всё. на 2112 отъездил 7 лет и ничо не антикорил. при продаже смотрели - всё отлично.
Значит плохо смотрели)))я по японок врать не буду,но на фокус подарили зимнюю резину и защиту.антикорить не нужно,кузов оцинкован.комплектация комфорт 1,6.музыка в комплекте.правда СД,но 6 колонок.в принципе я не жалуюсь.хотя из за класса машина дороже окончательной цены приоры люкс всего на 100 тыс.но у приоры есть еще один минус.через три года я этот люкс продам максимум за 250-270 тыщ.фокус в цене потеряет меньше в процентном соотношении.лансер потеряет еще меньше
Не надо приписывать Японского лансера в Россиию, просили ссылку сколько стоит ланс в япи, я предоставил и перевел на рубли.
360 приора люкс, это голая машина, с допами и всем оформлением выходит под 400+.
У многих иномарок С класса и выше, идут акции/скидки, в которые часто входит оформление + зимняя резина.
ну если все опции за 352 тысячи это "голая" тогда да.
Значит плохо смотрели)))я по японок врать не буду,но на фокус подарили зимнюю резину и защиту.антикорить не нужно,кузов оцинкован.комплектация комфорт 1,6.музыка в комплекте.правда СД,но 6 колонок.в принципе я не жалуюсь.хотя из за класса машина дороже окончательной цены приоры люкс всего на 100 тыс.но у приоры есть еще один минус.через три года я этот люкс продам максимум за 250-270 тыщ.фокус в цене потеряет меньше в процентном соотношении.лансер потеряет еще меньше
420 ... а чё не 500 написали ?? Резина кама - нормальная !! Антикор есть заводской , проверял когда САМ делал шумку, обошлось материала на 3 500 руб и всё. Лансеры ,фокусы и т.д. тоже шумку делают ! Это по желанию, я бы и в фокусе делал и в лансере тем более !
350 стоит приора - люкс + музыка на 10 тыр - ВСЁ !!!!!! Тонировка и диски по желанию (15 тыр).
Выходит 375 - с литьём нормальным, с тонировкой и музыкой нормальной, а не подобием как в лачетти и т.д.