Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 15:55   #1841
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

я приору люкс брал весной за 329. Serginio82 а что тобой перечисленное в японском авто сразу в комплекте? сига, магнитола, резина зимняя и т.д.? антикор никогда не делал на свои авто и не буду. бред это всё. на 2112 отъездил 7 лет и ничо не антикорил. при продаже смотрели - всё отлично.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 15:58   #1842
ESKIMOS
Свой человек

ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serginio82 Посмотреть сообщение
логан идет с антикором,лачетти до середины кузова оцинкован.все машины идут с аудиосистемой с более менее приемлемой резиной.про рио не уточнял.так что стается активировать штатную противоугонку поставить мультилок на коробку и вложений не требуется
приора тоже до середины антикорена, и что? на резине родной езжу и не выёживаюсь. штатная противоугонка и на приоре есть. а про отстойную музыку на лаче не упоминай лучше. тем более её там не поменяешь на ХОРОШУЮ. потому-что она вмонтирована туда НАСМЕРТЬ.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 15:58   #1843
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Стоимость Приоры Люкс здесь же на форуме расписал человечек. Цена
Вам же написали стоимость приоры от 270 до 360
стоимость лансера в РФ от 469 до 569. (http://www.orient-mitsubishi.ru/ru/a...121&auto29=121)
в японии по вашей же ссылке лансер от 400, который учитывая 1,5л + доставку+ японские налоги по ссылке Nаcht, в районе 480 тыс.
теперь сравните универсал приору за 360 и седан с 1,5 л за 480 - вопросы есть?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 16:01   #1844
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Не надо приписывать Японского лансера в Россиию, просили ссылку сколько стоит ланс в япи, я предоставил и перевел на рубли.
360 приора люкс, это голая машина, с допами и всем оформлением выходит под 400+.
У многих иномарок С класса и выше, идут акции/скидки, в которые часто входит оформление + зимняя резина.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 16:01   #1845
ESKIMOS
Свой человек

Serginio82 у меня друг в шевроле работал. сказал - амно, по гарантии везут косяками обратно. так что купи себе лачу за 450 (по-моему сейчас она стока стоит с опциями приоры) и расскажешь нам потом и про косяки её рулевой рейки, и про "отличную" шумоизоляцию и про музыку офигенную её. а ещё спроси, сколько железа кузовного надо дожидаться и некоторых ВАЖНЫХ запчастей. а мы пока приорки поюзаем. знаток.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 16:02   #1846
Serginio82
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Serginio82 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
я приору люкс брал весной за 329. Serginio82 а что тобой перечисленное в японском авто сразу в комплекте? сига, магнитола, резина зимняя и т.д.? антикор никогда не делал на свои авто и не буду. бред это всё. на 2112 отъездил 7 лет и ничо не антикорил. при продаже смотрели - всё отлично.
Значит плохо смотрели)))я по японок врать не буду,но на фокус подарили зимнюю резину и защиту.антикорить не нужно,кузов оцинкован.комплектация комфорт 1,6.музыка в комплекте.правда СД,но 6 колонок.в принципе я не жалуюсь.хотя из за класса машина дороже окончательной цены приоры люкс всего на 100 тыс.но у приоры есть еще один минус.через три года я этот люкс продам максимум за 250-270 тыщ.фокус в цене потеряет меньше в процентном соотношении.лансер потеряет еще меньше
Serginio82 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 16:03   #1847
ESKIMOS
Свой человек

Цитата:
Не надо приписывать Японского лансера в Россиию, просили ссылку сколько стоит ланс в япи, я предоставил и перевел на рубли.
360 приора люкс, это голая машина, с допами и всем оформлением выходит под 400+.
У многих иномарок С класса и выше, идут акции/скидки, в которые часто входит оформление + зимняя резина.
ну если все опции за 352 тысячи это "голая" тогда да.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 16:06   #1848
ESKIMOS
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Serginio82 Посмотреть сообщение
Значит плохо смотрели)))я по японок врать не буду,но на фокус подарили зимнюю резину и защиту.антикорить не нужно,кузов оцинкован.комплектация комфорт 1,6.музыка в комплекте.правда СД,но 6 колонок.в принципе я не жалуюсь.хотя из за класса машина дороже окончательной цены приоры люкс всего на 100 тыс.но у приоры есть еще один минус.через три года я этот люкс продам максимум за 250-270 тыщ.фокус в цене потеряет меньше в процентном соотношении.лансер потеряет еще меньше
на тебе про отваливающиеся колёса у твоего форда. зато 6 динамиков! бумажных. http://www.toyota-club.net/files/ots..._br_ffocus.htm
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 16:07   #1849
Миша_11
Гость

420 ... а чё не 500 написали ?? Резина кама - нормальная !! Антикор есть заводской , проверял когда САМ делал шумку, обошлось материала на 3 500 руб и всё. Лансеры ,фокусы и т.д. тоже шумку делают ! Это по желанию, я бы и в фокусе делал и в лансере тем более !
350 стоит приора - люкс + музыка на 10 тыр - ВСЁ !!!!!! Тонировка и диски по желанию (15 тыр).
Выходит 375 - с литьём нормальным, с тонировкой и музыкой нормальной, а не подобием как в лачетти и т.д.

Вверх
Старый 07.12.2009, 16:10   #1850
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
всем оформлением выходит
а на лансер этого не надо?
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв