Купиш авто за 420 тыров и в неё нужно будет ставить: нормальные шины (зимние + летние) с дисками к ним, хорошую противоугонку, дополнительный антикор, хорошу музыку. Цена пропорционально выростет.
А на новой ино уже 2 комплекта резины с салона? Два комплекта хороших дисков? Хорошая музыка? Сигналка хорошая? Доп антикор? - ничего этого нет! И всё это надо точно так же дорабатывать, ставить, покупать
Сделайте качественный авто,а то копаться автомобиле обычно ближе к 30 желание пропадает.хочется просто ездить
Да не копаюсь я в машине! Сколько можно повторять??? Я просто езжу! Что надо сделать, чтоб она ломалась? В стену врезаться чтоль??? Что я не так делаю??? Все ваши предубеждения от нашей раши и иже с ними! Просто стадное чувство! Сколько времени ты сам владел приорой? Какой пробег? Какие были с ней проблемы? Если не будет ответа, будет штраф за клевету!
Антикор ... как же Вы привыкли к стереотипам ВАЗа, что машина гниет.
1. Ребята с Д/В утверждают что наша камри в отличии от японской чистокровной гниет в их климате Назовете причину сами или подсказка нужна?
2. я НИ ОДНУ машину ни разу ни антикорил, климат у нас нормальный а дороги дрянью кроме песка и гравия ни чем не посыпают, поэтому и смысла нет, и гнилых авто изначально эксплуатирующихся у нас их просто нет а вот японки после 7 лет в япии гниловатые встречаються.
так это ты вроде и написал про антикор. приороводы про него и не заикались.
И не задумываюсь даже над этим. Проблема выдумана иноводами. Я всё-же жду фото прогнившего днища приоры, прогнивших крыльев и подобное. Если уж начали говорить о том, что гниёт - предоставьте фото! За клевету будут штрафы!