ну если вкратце
то пиленная голова
увеличенные клапана 32/29
вал 9.9/300 перекрытие 2.5-впуск 2.3-выпуск
мотокомплект СТИ 217.56
паук 4-1
впуск пока ресивер Брагин
весной буду дросселя ставить
Ну на таких пределках и масло надо не как у всех, и понятно что повышенной вязкости. И как Ликви Моли по впечатлениям? Сам хочу Ликви залить, правда 5W40 ибо у меня стоковый движок.
Да уж.... Неудивительно, что масло угорало. А где ты получаешь это море удовольствия-в городе, на трассе, на треке?
живу за городом, работаю в городе
так что и там и там
зы сразу скажу я хоть и псих, но знаю что такое вежливость на дорогах
Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
Ну на таких пределках и масло надо не как у всех, и понятно что повышенной вязкости. И как Ликви Моли по впечатлениям? Сам хочу Ликви залить, правда 5W40 ибо у меня стоковый движок.
очень доволен
но тут главное не марка масла, а уверенность в оригинальности его
я просто ликви беру по знакомству у офиц представителя
Залей Shell Helix Ultra 5W-40,офигенное масло,уже на второй машине юзаю его
Да не доверяю Я Шеллу на российском рынке. Была возможность залить в старую машину Шелл привезенный родней из Штатов, потом залили купленное у нас - небо и земля. Про Ликви если оно оригинальное много хорошего наслышан вот и хочу его попробывать.
Да не доверяю Я Шеллу на российском рынке. Была возможность залить в старую машину Шелл привезенный родней из Штатов, потом залили купленное у нас - небо и земля.
Я же не утверждаю что его именно там делают , Я лишь говорю что его от туда привезли (и было это году в 2001) и разница забугорной жидкости с нашей российской бадягой была ощутима. "Руссий" шелл мне не нравиться, хотя стоит признать, что катаюсь исключителоьно на их бензине.