Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 10:37   #2761
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
mihmih, http://chevrolet-kazan.rrt.ru/actions.html 351000руб пустая лачетти.
За 367 лачетти была 1,4л с кондеем и абс в 2008г со скидкой для работников образования и медицины. Реально купленная машина.
Еще раз, в 2008г в августе сослуживец купил в казани приору хэтч за 318 без кондея - норма. Я ланос за 284000 SX (максимальная) (2115 у нас тогда стоил 252000!!!). С кондеем приора стоила за 330 у нас. Теперь дилеры держат цены на уровне рекомендованных заводом, потому как продажи упали вдвое.
А вот тебе ссылочка на цены у меня в городе http://region62.ru/chevrolet/lacetti...ch/?template=9

Я не работник медецины и образования, и про такие скидки первый раз слышу, ты бы для работников гос.думы еще бы скидки какие нибудь приплел.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 10:38   #2762
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
а агрегаты ввозятся не безпошлинно. Двигатель, коробка, многие детали не производятся в РФ (и слава богу, а то и лачетти за машину бы не считали).
Согласно договорённости с GM если в РФ производится авто по полному циклу то комплектующие для них ввозятся без пошлин)
А про то что нету пошлин для авто производимых на Украине даже говорить ненадо)
Ygrik вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 10:46   #2763
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
mihmih, http://chevrolet-kazan.rrt.ru/actions.html 351000руб пустая лачетти.
За 367 лачетти была 1,4л с кондеем и абс в 2008г со скидкой для работников образования и медицины. Реально купленная машина.
Слушай, Вася. ты уже реально достал выкладывать ценники по акциям как единственные реальные и сравнивать их с реальными ВАЗовскими.

Мы же тоже можем тебя вот в эти ценники потыкать, но почему-то не делаем этого.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 10:51   #2764
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да не могла она столько стоить! Я свою норму без кондея покупал за 294600 рублей 7 августа 2008 года в Инком-Авто на 31-м км МКАД. Фантазируешь!
опять начинается, могла не могла. Я говорю как было реально в казани летом 2008г. У меня тесть ездил в самару машину брать - на 20000 дешевле там было. купил за 297000
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 10:57   #2765
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Слушай, Вася. ты уже реально достал выкладывать ценники по акциям как единственные реальные и сравнивать их с реальными ВАЗовскими.

Мы же тоже можем тебя вот в эти ценники потыкать, но почему-то не делаем этого.
машины давайте сравнивать одного года. Хотя ценники очень хорошие, только можно ли эти машины реально купить? Прошлой осенью была акция на калины со скидкой 15000, и где эти машины? Ни в одном салоне я так и не услышал, что машины есть с такой скидкой. Хотя звонил и ездил неоднократно. А на свою машину я скидку получил реальную. Не "подарками".
p.s. если достал - игнорируй. И тема заглохнет как неактуальная.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 10:57   #2766
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а агрегаты ввозятся не безпошлинно. Двигатель, коробка, многие детали не производятся в РФ (и слава богу, а то и лачетти за машину бы не считали).
Ты про что сейчас? авто собираемые в авто пошлиной не облагаются. но компоненты, из которых они собираются - облагаются??? Можешь пояснить, что ты под этим имеешь в виду?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 10:59   #2767
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда я покупал машину, естественно смотрел и тольяттинские прайсы. Такая же приора там стоила в среднем 280 тысяч. От Казани до ТЛТ рукой подать, ты хочешь сказать, что в Казани есть идиоты, которым наплевать на почти 40 тысяч рублей разницы? Кто купит машину с такой разницей в цене? Никогда не поверю!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:00   #2768
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
машины давайте сравнивать одного года. Хотя ценники очень хорошие, только можно ли эти машины реально купить? Прошлой осенью была акция на калины со скидкой 15000, и где эти машины? Ни в одном салоне я так и не услышал, что машины есть с такой скидкой. Хотя звонил и ездил неоднократно. А на свою машину я скидку получил реальную. Не "подарками".
p.s. если достал - игнорируй. И тема заглохнет как неактуальная.
Я по такой акции Приору взял. Но все равно продолжал считать что Приоры в ЛЮксе у нас 350 тыс стоят, ибо так оно и есть - те кто не успел за тот месяцвзять за 336 тыр, покупал за 350!!!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:05   #2769
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Когда я покупал машину, естественно смотрел и тольяттинские прайсы. Такая же приора там стоила в среднем 280 тысяч. От Казани до ТЛТ рукой подать, ты хочешь сказать, что в Казани есть идиоты, которым наплевать на почти 40 тысяч рублей разницы? Кто купит машину с такой разницей в цене? Никогда не поверю!
Ваим, не горячись. Это по нашим с тобой меркам 262 км - рукой подать. А как показала подготовка к первому межрегиональному слёту Приороводов, для многих в центральной России и 200 км - большое расстояние ))))

Так что хз - у мож и расстояние, мож боятся - бандитизма, а может и просто не знали, что можно на 40 тыс дешевле взять. Вот я к Примкру, если б на момент покупки знал, что в Новосибе Приору можно взять на 10-15 тыр дешевле, то туда б поехал, как многие в моей ячейке...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:12   #2770
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Так что хз - у мож и расстояние, мож боятся - бандитизма, а может и просто не знали, что можно на 40 тыс дешевле взять. Вот я к Примкру, если б на момент покупки знал, что в Новосибе Приору можно взять на 10-15 тыр дешевле, то туда б поехал, как многие в моей ячейке...
Я знаю, что могу дешевле машину взять на 50-60 тысяч и беру её в Москве, Кирове (у нас из-за ж/д доставки машины очень в цене прибавляют). У меня экономия до 35-40 тысяч выходит. А расстояние до Москвы 2500 км. Поэтому странно, что в Казани кто-то поленится прокатиться всего 260 км до Тольятти из-за 40 тысяч экономии
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема