Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 16:13   #10
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек

На моей, скажу сразу, особых проблем с работой стоек нет. Правда бывает, когда не угадаю со скоростью и переднее колесо падает в немаленькую ямку, то бухает (ударение на букву У), а на удар, в смысле проезда лежачих полицейских, без претензий. Прочитал про шайбы, решил попробовать на своей, тестил почти месяц (резиновые) с внутренним диаметром 14мм и 26мм и с толщиной 2мм и 3мм. На момент эксперимента пробег 15 000км с хвостиком. Увы, чуда не произошло. При езде с шайбами, на хреновой дороге (гармошке), все вибрации передаются на кузов машины. Особенно это ощютимо, с шайбами с вн. д. 14мм. Так что в моем случае никакого положительного эффекта этот совет не дал. Я так думаю, что эта шайба помогает, когда стойка "просаживается". На моей (на стойках) на сегодня, зазор между шайбой и резинкой опоры 0,1-0,2мм. На правой опоре обнаружил трещину, точно такая же как на выложенной Ieo75 фото.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх