Народ, зерегился тут.... Не знаю где раздел про литье))) Помогите пожалуйста, если можете... Хочу купить на приору литье r15 золотое, какое посовеьовать можете? Если что в асю можете писать 83437717, спасибо.
По мне только передний бампер нормальный, и то если ставить(то на полный тюнинг) МИнимум диски на 16 чтобы был вид. Лично мое мнение. Обвес на любителя.
ИМХО 16 диски смотреться не будут, но обвес сам посебе хороший
Уважаемые Приороводы. Разрешите вклиниться. Ездил вчера к сестре в гости. Смотрите какое чудо в их дворе сфоткал. Это не Приора - это Приорищееее! Причем очень поразила покраска. Как-будто матовый грунт! То-ли её забыли покрасить. Такого никогда не видел. Хотя обвес простой. Вот выкладываю.
В другой теме уже объяснили - что это краска такая матовая. Моооода блин!
Когда в СВ-Сервис'е мы увидим новинки???? Стоящие???
Сейчас, наш основной упор направлен на продвижение такого товара как пленка для изменения цвета авто, имитации аэрографических изображений или стилизации под различные фактуры, потому новинок по обвесам у нас появляется мало, только самые стОящие :biggrin:.
Что касается запчастей, как спортивных так и стандартных, то они обновляются у нас практически еженедельно!