Как может термостат если один выход горячий другой холодный? еслиб пропуск второго круга, был-бы слегка но тёплый. Вчера разговаревал с мужиком, месяц как купил такаяже шняга. Ездил в гарантийку сказали всё в порядке. А температура у него 70 - 75. Я себе в верху засунул картон, сейчас 85 при 24 градусах. Открыл капот радиатор чуть тёплый. Может алюминий позорный теплоотдачный. Всегда стояла медь некаких проблем небыло
При какой температуре двигателя один горячий другой холодный? Термостат это такая фигня что может не только работать или не работать, а еще и плохо работать. Он (термостат) может уже начать переключатся на другой контур когда еще рано (хотя на холодном движке ведет себя как полностью исправный). Если не лень заморочиться, то можно снять термостат и бросить его в горячую воду, посмотреть как он себя ведет при разных температурах (нужно гдето подчитать как он себя приблизительно должен вести)
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Температура Радиатора
Цитата:
Сообщение от Shkrek
При какой температуре двигателя один горячий другой холодный? Термостат это такая фигня что может не только работать или не работать, а еще и плохо работать. Он (термостат) может уже начать переключатся на другой контур когда еще рано (хотя на холодном движке ведет себя как полностью исправный). Если не лень заморочиться, то можно снять термостат и бросить его в горячую воду, посмотреть как он себя ведет при разных температурах (нужно гдето подчитать как он себя приблизительно должен вести)
Если не лень заморочиться, то можно снять термостат и бросить его в горячую воду, посмотреть как он себя ведет при разных температурах (нужно гдето подчитать как он себя приблизительно должен вести)
Если мне не изменяет память, то "85"-что пишут на термостатах, это температура начала открытия. Ну там еще +-2гр вроде. А вот полностью когда он полностью открыться должен, вопрос.
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: прогрев
Цитата:
Сообщение от limon33
Значит недогрев. Zehr schleht!(Это не есть хорошо).
Будет за 20 градусов покажет 70. Нас уже много набралось с такой проблемой. Понять не можем. Термостат исправен, радиатор нерулит в зимний периуд что-ли
Будет за 20 градусов покажет 70. Нас уже много набралось с такой проблемой. Понять не можем. Термостат исправен, радиатор нерулит в зимний периуд что-ли
Зимой радиатор вообще рулить не должен. Только в исключительных случаях. Сдается мне, что все-таки это термостат. Хреново похоже их делают. Чуток поработал (3-5 тыс.км.) и уже начинает "травить" понемногу.