Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 12:52   #1
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Постоянно горит лампа освещения салона

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Похоже в схеме что-то напутано,сам провод белый с красной полосой через соединения и колодки разъемов идет на предохранитель F10.
Я не об этом. В переднем плафоне есть дополнительный диод, а в заднем его нет! Может тут кроется причина подсветки? Так как передний плафон гаснет четко.
Старый 26.12.2009, 13:07   #2
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Я не об этом. В переднем плафоне есть дополнительный диод, а в заднем его нет! Может тут кроется причина подсветки? Так как передний плафон гаснет четко.
Вполне возможно.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 15:46   #3
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Я бы давно попробовал поменять их местами, если это возможно.И не было бы этой суеты. Просто у меня комплектация НОРМА и нет возможности это сделать. А вообще то пусть подсвечивается - будет видно сзади едущих (в зеркало заднего вида). -)))))
2172h вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь