Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 21:25   #661
Andreevich
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217-130 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andreevich не успел проявить себя
Re: Подсветка салона

как отключить подсветку в салоне люкса,тот плафон который по середине,мне не нужно чтоб он загорался при открытии двери
Вверх
Старый 22.06.2010, 21:32   #662
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andreevich Посмотреть сообщение
как отключить подсветку в салоне люкса,тот плафон который по середине,мне не нужно чтоб он загорался при открытии двери
Могу ошибаться, не могу найти точно схему.
На плафон идёт 3 провода. Тестером надо найти постоянные "-"и"+", а третий отключить (вынуть из разъёма). Должно гореть только при нажатии кнопок.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 08:04   #663
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Можно еще поставить в середину передний плафон. Тогда будет кнопка отключения при открытых дверях.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 12:14   #664
Andrusha
Гость

Автомобиль: ВАЗ-217130
Andrusha не успел проявить себя
Re: Постоянно горит лампа освещения салона

Цитата:
Сообщение от medroman Посмотреть сообщение
Подскажите кто сталкивался? У меня хетч люкс, машине нет еще недели. На заднем плафоне, когда открываешь дверь загорается два диода. Вчера загорался один, а другой мигал, а сегодня тот который горел тоже начал мигать, к вечеру вообще погас, другой так же мигает.. Что делать? очень обидно.. машина практически новая 500км пробега, а уже заболела...
такая же лобуда, только на люксовом универе (((
сначала заморгал... пришлось проводочки скинуть
сейчас уже подсветка водительской двери моргает!

это считается гарантийным случаем?
Andrusha вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 13:47   #665
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrusha Посмотреть сообщение
тоже было замечено на своем авто, но только на двери со стороны переднего пассажира
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 18:06   #666
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrusha Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
тоже было замечено на своем авто, но только на двери со стороны переднего пассажира
Проверьте концевики в дверях для начала!
Старый 25.06.2010, 09:03   #667
zerg89
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130 люкс
zerg89 не успел проявить себя
Re: Подсветка в двери для "норма"!!!

у меня сгорел диод в подсветке водительской двери
город у нас маленький и таой диод я не нашел
а сделал проще
купил плафон освещения бардачка от десяти вырезал все лишнее оставив только контакты, все это дело воткнул в родной плафон и поставил туда диодную лампочку (на 4 диода) даже если он сгорит теперь проще поменять будет
zerg89 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2010, 00:49   #668
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света
Re: Подсветка в двери для "норма"!!!

Всем привет,
понравилась идея с подсветкой. у меня "норма", хочу замутить неброскую подсветку как на фото на первой странице (для меня практичность важнее понтов )
вот сейчас думаю какого цвета - белая, чтобы как плафон (но как то уж черезчур практично),
зеленая - чтобы как подсветка кнопочек в салонах
красная - чтобы и по ПДД (сзади видны только красные огоньки) и под подсветку на магнитоле
синюю - не хочу и не люблю - по моему уже выходит из моды синий цвет

у кого дизайнерский вкус хорошо развит - подскажите))

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 22:35   #669
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

машина май этого года... само ничего не светиться.... зато диоды уже погарели подсветка двери - грешу на постоянную сырость в дверях.
И подсветка пассажиров, один диод замигал.... по гарантии не стал обращаться....
паяльник был, диод в радиодеталях (20 руб).... 5 минут работы, с перекурами
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 15:38   #670
dimarishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruz 1,8 MT LS
dimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: подсветка в дверях

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
ИМХО Все таки легче приладить плафоны из бардачка с диодными лампами в двери...чем паять в дверные плафоны каждый раз диоды...
Я купил новый плафон, заменил в дверце, а в старом перепаял диод на новый (пять минут делов). теперь старый плафон лежит в бардачке -запас на случай перегорания. Перегорит - заменю запасом, на перегоревшем опять диод впаяю :-). И так по кругу :-)
dimarishka вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь