Дим! Вообще посмотри производительность насоса и сетку по чистить попробуй! А так может где контакт неважный! Или насос устал! такое тоже бывает! А вообще Кот прав, нашего насоса и форсунок с головой для атмосферника должно хватать! Но по поводу выхлопа посоветую тебе поставить банку от сааба, и звук приятный и эффект реальный!
Дим! Вообще посмотри производительность насоса и сетку по чистить попробуй! А так может где контакт неважный! Или насос устал! такое тоже бывает! А вообще Кот прав, нашего насоса и форсунок с головой для атмосферника должно хватать! Но по поводу выхлопа посоветую тебе поставить банку от сааба, и звук приятный и эффект реальный!
насос проверю, насчёт задней банки думаю, очень хочу сток, ну или чтоб похоже на сток и загнуто также было вниз, чтобы не отличить.
Из саабовской банки можно сделать сток банку так, что потом не отличишь! Выходную трубку выгнешь, как Тебе угодно, единственное, что только ее размер будет чуть больше стоковой на выходе, и всё! Я так на своей прошлой машине выхлоп маскировал!
едет.)
я сделал так вытащил родную банку вскрыл точно по середине выпотрошил серединку и звук появился спортивный и прямоточный стал и вид как у стокового . . . палева не какого
я сделал так вытащил родную банку вскрыл точно по середине выпотрошил серединку и звук появился спортивный и прямоточный стал и вид как у стокового . . . палева не какого
А какая конфигурация выпуска у тебя начиная от гбц?
У меня тоже внешне всё абсолютный сток будет, единственное звук двигла сдаёт и занижение (не ради децкого фетиша, а чисто для дела, чтобы гранаты на изгиб не работали, привода стояли горизонтально относительно земли).
не ради децкого фетиша, а чисто для дела, чтобы гранаты на изгиб не работали, привода стояли горизонтально относительно земли
С этой целью, кстати, очень полезно двигатель уронить, мне когда ставили 6 педарачу в ТоргМаше - двигло уронили через спец. проставки на 25мм, чтобы лонжерон не пилить. То есть при относительно небольшом занижении подвески еще более "загоризонталили" привода, ну и бонусом центр тяжести стал пониже, что для управляемости всегда полезно.
С этой целью, кстати, очень полезно двигатель уронить, мне когда ставили 6 педарачу в ТоргМаше - двигло уронили через спец. проставки на 25мм, чтобы лонжерон не пилить. То есть при относительно небольшом занижении подвески еще более "загоризонталили" привода, ну и бонусом центр тяжести стал пониже, что для управляемости всегда полезно.
у тебя всё по серьёзному даже занижение :wink:, а я по старинке просто и легко -50 мм и хватит пока что так, а там дальше видно будет.)