Дим! Вообще посмотри производительность насоса и сетку по чистить попробуй! А так может где контакт неважный! Или насос устал! такое тоже бывает! А вообще Кот прав, нашего насоса и форсунок с головой для атмосферника должно хватать! Но по поводу выхлопа посоветую тебе поставить банку от сааба, и звук приятный и эффект реальный!
Дим! Вообще посмотри производительность насоса и сетку по чистить попробуй! А так может где контакт неважный! Или насос устал! такое тоже бывает! А вообще Кот прав, нашего насоса и форсунок с головой для атмосферника должно хватать! Но по поводу выхлопа посоветую тебе поставить банку от сааба, и звук приятный и эффект реальный!
насос проверю, насчёт задней банки думаю, очень хочу сток, ну или чтоб похоже на сток и загнуто также было вниз, чтобы не отличить.
Из саабовской банки можно сделать сток банку так, что потом не отличишь! Выходную трубку выгнешь, как Тебе угодно, единственное, что только ее размер будет чуть больше стоковой на выходе, и всё! Я так на своей прошлой машине выхлоп маскировал!
На мой взгляд всё что больше 8сек. до сотни не едет, на твоём видео я лично насчитал 11 сек до сотни и это при том, что на видео автомобиль уже тронулся, тоесть не с места. Как я понял это твоя машина с переделками указанными в начале этой темы?