Да, VLAD36RUS победил)
Хехе.
Причина пока не известна. Завтра постараюсь узнать.
Кожух я не видел: сказали не разорвало, но покоцало достаточно, так что по хорошему надо поменять. Гляну его, мб можно будет выправить да подклеить клеющим пистолетом)
А про сальник тут есть, у людей и на новых авто текли:(
сказали не разорвало, но покоцало достаточно, так что по хорошему надо поменять.
А что капот вообще не открывали...ну скока у тебя загадок, за это время уже бы давно весь движек перебрали, и капиталку сделали...а вы тока до кожуха добрались
АНТ,
Почему не открывали? Вот сегодня как раз и начали работу) Я там не присутствовал, мне все по телефону сообщают. Кстати, если созрею - обращюсь к тебе за чиповкой) Хочется расход поменьше и чтоб снизу крутила не хуже, чем было. Максималка не важна)
В сервисе работы полно, а т.к. с моей машиной работают практически бесплатно, то и времени требуется, несомненно, больше.
P.S. Кожух ремня ГРМ можно где-то купить? В Руси нету, в Кэмпе нету. В инете вообще ни слова про него. только для 2112 16кл. нашел за ~650р. (а на 2108 стоит 100р.)
Legos. Тоже полазил по сайтам, с новым кожухом похоже будет проблема.
Вот например хороший сайт, объединяющий сети магазинов. www.avtoal.ru Идешь по ссылке "магазины". Код детали как я понял - 21126-1006226-00 Но, похоже нигде нет.
Sergey_B, Да, с наличием проблема. В Техкоме тоже смотрел, только на 2112 есть. Gyzmi58,
Вчера искал там: в каталоге есть, а в наличии, конечно же, нет
Ну что за страна, авто уже почти 3 года выпускают, а запчастей раз, два - и обчелся:(
Похоже, придется старую крышку шаманить.
Так.. Еще новости) Ремень не порвался, а ослабло его натяжение в следствии того, что раскукожился один из пластиковых роликов, какой - еще не знаю) Теперь ремень выглядит разлохмаченным по правому краю почти по всей длине (т.е. если смотреть на ремень спереди машины, то правый край, который ближе к самому движку). Фото прилагаю, правда не шибко понятное)
Ткните на фоту, чтобы открылась в полный размер.
Последний раз редактировалось Legos; 28.12.2009 в 13:03.