Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 09:31   #841
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: синие габариты!

про обиженных завязывайте!общайтесь по теме без оскорблений!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 10:08   #842
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочешь выделиться - поставь себе диодные габариты. Лично я поставил себе 5-ти диодные габариты Sho-me. Светят отменно, бело-лунным светом. Машину видно хорошо. При этом естественно не ослепляют, не ксенон же, а всего лишь габариты, хоть и яркие. Да и правилам не противоречат.
zevaka74 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 10:18   #843
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zevaka74 Посмотреть сообщение
Хочешь выделиться - поставь себе диодные габариты. Лично я поставил себе 5-ти диодные габариты Sho-me. Светят отменно, бело-лунным светом. Машину видно хорошо. При этом естественно не ослепляют, не ксенон же, а всего лишь габариты, хоть и яркие. Да и правилам не противоречат.
Поддерживаю,и у меня такие же кукурузины, светят супер!!!

Последний раз редактировалось Serega163; 24.01.2010 в 10:54.
Serega163 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 16:18   #844
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

По теме.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gol.jpg
Просмотров: 36
Размер:	62.2 Кб
ID:	28257  
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 16:24   #845
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
По теме.
Баян, но в тему. Кстати, та лампочка, что на картинке, светит белым. Как 5000К ксенон. Они и называются "ксенон-эффект". Я себе такие ставил, филипс.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 16:26   #846
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Баян, но в тему. Кстати, та лампочка, что на картинке, светит белым. Как 5000К ксенон. Они и называются "ксенон-эффект". Я себе такие ставил, филипс.
Да ну? Онаж синего цвета?
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 16:39   #847
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Да ну? Онаж синего цвета?
Честное благородное слово! )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 16:41   #848
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Габариты это мелочь,вы лучше владельцев колхоз-ксенона обзовите "Обиженными" )) Достали уже на трассах
Один таксёр такой с ксеноном на ВАЗ 2107 в зеркала просто достал(дело было под Анапой ночью),я уж и скорость сбросил до 70км/ч чтоб обогнал меня,а он и не думал обгонять,кончилось тем что я сбросил скорость до 50км/ч и уже тогда он меня обогнал.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 20:25   #849
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тоже ставил такие на девятку, светят кристально-белым. Но РУПЬ заплатил((((( Дело было на минке; в районе Уваровки остановились кафейку попить, попили и дальше поехали. Не успели отъехать, догоняют гибоны с люстрой.
Остановился, мент забрал документы и говорит: пройдёмте в машину.
Я ему: а что я нарушил?
Он: пройдёмте-пройдёмте.
Сел к ним в машину, а они мне и говорят: Ну что Владимирыч, домой без прав поедишь.
Я: Почему это?
Мент: А ты правила знаешь?
Я говорю: Знаю конечно.
Он: Какого цвета габариты у тебя на машине.
Я ему: Белые какие же ещё.
Он мне: Иди ближний свет выключай.
Короче, выключил сходил и ахренел(светят слегка с синевой). В габариты ставил светодиоды обсолютно БЕЛЫЕ.
Минут двадцать мы спорили, я и светодиод достал(светит белым).А в фару ставишь появляется синева, из за синего цвета стекла лампочки.
По приезду домой поставил в габариты обычные лампочки.
4e вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 21:06   #850
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

а чем вам не нравятся лампы в габариты осрам или филипс с белым свечением?

касаемо синих габаритов... - есть любители экономить энергию и ездить без ближнего света вечером. в самом деле, хреново их видно в зеркалах, когда вместо ламп габаритов тлеют синии огоньки
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон