Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 10:39   #3741
RX8
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RX8 не успел проявить себя
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

эксплуатирую приору 1год 3месяца.КАЖДЫЙ день вожу груз 200-300кг+я 105+напарник 80.без выходных.сегодня -35 завелась без проблем,с первого раза.пробег 38500,за это время поменял подшипник задней ступицы (один) и датчик кислорода(тоже один),не считая расходников(масла,колодки, ильтры).по салону гремят только тяги в дверях(руки не доходят сделать,теперь до тепла).а про загиб клапанов вообще смех,на большенстве ино тоже гнёт.кто боится,берите 8v,и душа будет спокойна.следите за машиной,и она вам добром отплатит!
RX8 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 10:40   #3742
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

DJZ, Поздравляю!! Вливайся в наш дружный коллектив!
Старый 24.01.2010, 12:21   #3743
Koha
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 5
Koha станет известным достаточно скороKoha станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Повезло, а у меня такая погремушка, особенно сзади в багажнике. Протягивал, разбирал, клеил резиновый уплотнитель - все без толку. Тут еще крыша стала греметь, как будь-то на нее поставили эмалированный тазик и я с ним езжу, сзади слева (в салоне, но где еще не понял) что-то страшно скрипит-трещит (что-то среднее), стойки стучат, двери, торпедо. Передние двери закрываются со страшным грохотом, болтаются спинки передних сидений и задние подголовники. Двигатель орет, коробка хрюкает, глушитель пердит. Стойки - еще тот жесткач, душу вытрясают на ура. Кто-то скажет для управляемости хорошо, но дело в том, что нет ее этой самой управляемости, нет и все тут (!!!): на скорости 100 постоянно подруливаешь, машину "водит" . Аэродинамические шумы просто атас! Еще один прикол: посадил тут двоих пассажиров назад, говорю:"Пристегивайтесь!". Один пристегнулся, а второй не смог даже ремень вытянуть - он (ремень) зафиксировался в катушке (вроде все просто: надо стравить не множко ремня назад и все, но он уже и так натянут). Не давно стал замечать, что машина стала слегка дергаться, а вчера вообще загорелся индикатор "Check Engine", правда потом погас. Первая передача с ходу ну очень тяжело включается, задняя через раз, приходится отпускать и снова выжимать сцепление (по мнению автоваза не является недостатком, как и шум подшипника первичного вала). Кстати, первая передача на столько короткая, что хочется трогаться со второй. А передние тормоза как скрипят!!!
Пробег 2500.
Пора в автоваз не вливать бабло, а наоборот штрафовать, а то из-за этих дармоедов ввели драконовские пошлины, а они как гнали сыряк, так и гонят, и о качестве ни кто даже не думает. А лучше вообще всю эту шайку криворуких безмозглых уродов разогнать к черту!

P.S. Если после очередной поездки, когда я нахожусь в особенно разъяренном состоянии, показать человека, который хот чуть-чуть принимал участие в производстве моего авто, точно в табло съезжу гаду, если не порешу на месте!:ag gressive:
Да всё правильно тут написано.Ведь такое есть у всех,просто не все об этом пишут,а некоторые не обращают на это внимания.Есть люди зацикленные на шумоизоляции и скрипах,но есть и другие которые не знают ничего кроме газ в пол.Приора это не машина,а конструктор,да не только приора: весь наш автопром.Постоянно что-то нужно делать и смотреть за ней.Только так она ещё будет более-менее ездить.Помимо болячек от десятки,появились и свои.
Koha вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 12:42   #3744
muhomor
Гость

muhomor станет известным достаточно скороmuhomor станет известным достаточно скороmuhomor станет известным достаточно скороmuhomor станет известным достаточно скороmuhomor станет известным достаточно скоро

Моя Приора прошла уже 4500 км. В целом машиной своей доволен. Динамика прекрасная, расход топлива устраивает, при смешанном цикле езды не более 7,5 л, заводится хорошо, при морозе -30 (машина пока хранится на улице). Никаких критических замечаний нет, все просто замечательно. На небольшие скрипы в салоне внимания не обращаю, их не более чем в других машинах. До сих пор люди подходят и интересуются моей Приорой. Таких машин как у меня здесь очень мало.
muhomor вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 14:46   #3745
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
Да всё правильно тут написано.Ведь такое есть у всех,просто не все об этом пишут,а некоторые не обращают на это внимания.Есть люди зацикленные на шумоизоляции и скрипах,но есть и другие которые не знают ничего кроме газ в пол.Приора это не машина,а конструктор,да не только приора: весь наш автопром.Постоянно что-то нужно делать и смотреть за ней.Только так она ещё будет более-менее ездить.Помимо болячек от десятки,появились и свои.
Ну, не знаю, как там насчет конструктора. За год эксплуатации своего экземпляра, капот открывал только чтобы омывающей жижи залить да уровень масла проверить. И еще один раз, чтобы выбрать слабину тросика газа - не открывалась полностью дроссельная заслонка. Насчет скрипов и шумов... Ну да, есть зацикленные, которые от этого с ума сходят. Ну так ведь знали, что покупали. Если нужен абсолютно тихий салон - копи бабло и покупай Роллс Ройс. А за эти деньги, что стоит Приора, мне лично плевать, что сзади полка гремит. Музыку погромче и вперед! И если кто думает, что в Киа Рио, Акценте, Дэу Нексии, Форд Фокусе, Шевроле Ланос и прочих одноклассниках в салоне абсолютная тишина... Хм... Закжите себе тест-драйв в салоне или покатайтесь с друзьями - счастливыми обладателями этих ино-агрегатов.

Лично я специально перед покупкой Приоры покатался на всех, до каких только мог добраться, одноклассниках. Вывод сделал для себя простой: я не собираюсь переплачивать от 100 до 200 тыс. руб. за красивый иностранный шильдик. Поскольку, кроме этого шильдика, никаких других различий нет.

А б/у японца или немца категорически не хочу - наелся в свое время этой радости выше крыши.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 19:47   #3746
Koha
Новичок

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, как там насчет конструктора. За год эксплуатации своего экземпляра, капот открывал только чтобы омывающей жижи залить да уровень масла проверить. И еще один раз, чтобы выбрать слабину тросика газа - не открывалась полностью дроссельная заслонка. Насчет скрипов и шумов... Ну да, есть зацикленные, которые от этого с ума сходят. Ну так ведь знали, что покупали. Если нужен абсолютно тихий салон - копи бабло и покупай Роллс Ройс. А за эти деньги, что стоит Приора, мне лично плевать, что сзади полка гремит. Музыку погромче и вперед! И если кто думает, что в Киа Рио, Акценте, Дэу Нексии, Форд Фокусе, Шевроле Ланос и прочих одноклассниках в салоне абсолютная тишина... Хм... Закжите себе тест-драйв в салоне или покатайтесь с друзьями - счастливыми обладателями этих ино-агрегатов.

Лично я специально перед покупкой Приоры покатался на всех, до каких только мог добраться, одноклассниках. Вывод сделал для себя простой: я не собираюсь переплачивать от 100 до 200 тыс. руб. за красивый иностранный шильдик. Поскольку, кроме этого шильдика, никаких других различий нет.

А б/у японца или немца категорически не хочу - наелся в свое время этой радости выше крыши.
Не надо сравнивать тот же фокус с приорой.Если ты прокатился на нём на тест драйве это ещё не о чём не говорит.Я экспуатировал его 2 года.45 тык накатал,против приоры это небо и земля.Просто в нём чувствуешь себя как человек,а в приоре как в вазовской восьмерке 20 лет назад.
А лично мне не плевать что сзади гремит полка,она не должна греметь даже за эти деньги.Пройди тест драйв на пятёрке за 160 тыков и даже там полка не будет греметь так как в приоре.Приора задумана нормально,но очень сырая.Пусть бы автоваз засунул бы свой мотор от приоры в двенашку и всем было бы лучше,машины то одинаковые.
Koha вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 20:52   #3747
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
Не надо сравнивать тот же фокус с приорой.Если ты прокатился на нём на тест драйве это ещё не о чём не говорит.Я экспуатировал его 2 года.45 тык накатал,против приоры это небо и земля.Просто в нём чувствуешь себя как человек,а в приоре как в вазовской восьмерке 20 лет назад.
А лично мне не плевать что сзади гремит полка,она не должна греметь даже за эти деньги.Пройди тест драйв на пятёрке за 160 тыков и даже там полка не будет греметь так как в приоре.Приора задумана нормально,но очень сырая.Пусть бы автоваз засунул бы свой мотор от приоры в двенашку и всем было бы лучше,машины то одинаковые.
Не на тест-драйве я на фокусе катался. В Турции на прокат брал. На неделю. На спидометре пробег был 98 тыс.
За неделю накатал 3 тыс. Вполне достаточно, чтобы понять, что это за автомобиль.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 21:10   #3748
Koha
Новичок

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Не на тест-драйве я на фокусе катался. В Турции на прокат брал. На неделю. На спидометре пробег был 98 тыс.
За неделю накатал 3 тыс. Вполне достаточно, чтобы понять, что это за автомобиль.
Ну и что это за авто? Неужели хуже приоры?
Koha вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 21:50   #3749
sa1982
Интересующийся

sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше

Знаете, сколько стоит KIA Ceed? Зашел на сайт - 499 тыс. А если вычесть 25%, которые ввели для поддержки всеми любимого завода, то получается 370 (примерно). Так за эти деньги (естессно если бы насильно не поддерживали автоваз) продается полноразмерный хэтчбэк С-класса (а не нечто среднее между B и С) с 5-ю звездами EuroNCup в кармане, с двигателем 109 л.с., нормальными шинами Michelin (а не всесезонкой Кама), двумя подушками, АБС, кондиционером, электроусилителем руля. Я катался в 4-летней Элантре, так там в салоне тишина(нет шума ни от дороги, ни от пластика салона, ни от двигателя, ни уж тем более от коробки) и все по-взрослому, и я уверен, что в Ceed не хуже. Так что в ж..пу надо этот автоваз отправлять. А разговоры типа "покупай мерседес и все будет замечательно" считаю детским лепетом. Я бы и слова не сказал, будь автомобиль надлежащего качества (таким, каким он описан на промо-сайте приоры), но к сожалению таковым он не является.
Да, свою я покупал за 352 тыс.
На фокусе тоже кстати ездил на тест-драйве - не плоха машинка, подорожал он только очень сильно.

Последний раз редактировалось sa1982; 24.01.2010 в 23:04.
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 22:34   #3750
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
...На фокусе тоже кстати ездил на тест-драйве - неплоха машинка, подорожал он только очень сильно.
Вот. Сам и ответил.
А все опции, что ты перечислил есть и в Приоре-люкс. Да и мощность двигателя 98 л.с. у Приоры "условна" - для налогов.
P.S. А вообще читайте название темы! Есть темы о соотвествующих плюсах и минсусах Приоры, её сравнения с другими машинами.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Закрытая тема