Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 22:44   #3751
sa1982
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Вот. Сам и ответил.
А все опции, что ты перечислил есть и в Приоре-люкс.
А то я не знаю!!! Уважаемый, я на такой и езжу!
Цитата:
А вообще читайте название темы!
Читаю: "Отзывы владельцев о Ладе Приора" - "Купил Приору, принимайте..."
Купил приору, принимайте! Если вы не заметили, то свой отзыв я оставил на предыдущей странице, а сравнения с другими начались в ходе обсуждения. Так что не стоит тыкать носом.
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 22:48   #3752
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
А то я не знаю!!! Уважаемый, я на такой и езжу!
На что тогда перечисляете эти опции у Киа Сиид, как что-то надосягаемое. Ничего особенного. А обойдется она более чем в полмиллиона в итоге. Если вообще не под 600 тыс.!
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 22:59   #3753
sa1982
Интересующийся

sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше

Цитата:
На что тогда перечисляете эти опции у Киа Сиид, как что-то надосягаемое. Ничего особенного. А обойдется она более чем в полмиллиона в итоге. Если вообще не под 600 тыс.!
Да не будьте вы таким упрямым! Я привел в пример киа Сид из-за того, что комплектация схожая (конечно, нет паркторника, датчика дождя, света, но много других плюсов, с лихвой их компенсирующих), а цена была бы почти такой же, не будь этих преславутых пошлин! Если вы внимательно читали мои посты, то должны были понять, что я возмущен именно качеством приоры, которое в данных условиях (насильная поддержка за счет покупателя, читай нас с Вами) должно быть на уровне автомобилей схожей ценовой категории (без учета пошлин).
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 23:12   #3754
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что я возмущен именно качеством приоры, которое в данных условиях (насильная поддержка за счет покупателя, читай нас с Вами) должно быть на уровне автомобилей схожей ценовой категории (без учета пошлин).
Хорошо. Вот с этим согласен. Только добавить можно, что качеством именно вашей Приоры.
P.S. Не засоряйте больше эту тему. Есть тема "Минусы Приоры".
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 23:30   #3755
sa1982
Интересующийся

Цитата:
Хорошо. Вот с этим согласен. Только добавить можно, что качеством именно вашей Приоры.
P.S. Не засоряйте больше эту тему. Есть тема "Минусы Приоры".
Согласен, что обсуждение зашло не туда, но все же позволю себе добавить: я не один такой, если вам повезло с машиной, то я искренне этому рад, но по-моему это скорее исключение, чем правило.
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 00:23   #3756
Baikal56
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим

Вчера вечером пригнал домой новенький Приора-универсал. За 30 лет, проведенных за рулем, полагаю, что поездив на многих машинах, в том числе на многих крутых иномарках, имею право на свое мнение. Так вот:
1. До 400000 руб. я не вижу альтернатив российским машинам. Сам занимаюсь ремонтом автомобилей профессионально и знаю не понаслышке, что такое даже серьезная иномарка в возрасте 5 лет... Хороша, пока катается. Даже мелкие проблемы, которые возникают неизбежно с любой машиной, выливаются всегда в несоизмеримо крупные затраты.
2. Я сознательно приобрел Приору в комплектации нома, потому, что мне нужен был на машине ГУР. При правильной настройке передней подвески (увеличить кастор до 2-2,5 град, при этом развал и схождение по 0) машина рулится отменно. За день до этого ездил на машине своего товарища с ЭУР - чуть было не отказался от покупки. Ощущения совсем другие и совсем неприятные.
3. Не знаю, как тут многие пишут, что не заметно разницы между 4 и 3 оборотами рулевого колеса.... Для меня разница разительная. Правда стиль вождения у меня несколько агрессивный, точнее более выразительный для окружающих. Я считаю, что окружающие тебя участники движения, должны видеть и понимать, что ты делаешь, или хочешь сделать. Это вовсе не значит, что нужно все время нарушать Правила. (За 30 лет у меня была всего одна мелкая авария, и то не по моей вине). Хотя "Какой русский не любит быстрой езды".
4. По любым современным меркам энэрговооруженность 90 л. с. на 1 т веса вполне достаточна для любых задач, если ты, конечно, не Шумахер. Чаще всего, кому этого мало, это просто "короли прямых дорог", каторые за рулем ничего делать не могут. (За редким исключением).
5. Мелкие недостатки у машины есть. Подтягивал трос газа. Педали выставлял в один уровень. Может еще что мелкое выявится. Но для цены 10,5 т. долл. аппарат по моим понятиям великолепный.
6. Пока машина проехала совсем мало, но никаких посторонних звуков я не услышал. Так что кончайте разговоры про ведра с гайками.
7. На днях сделаю противошумку, поставлю простенькую музыку тыс.за 6-8 и дальше буду наслаждаться жизнью с новой машиной.

Последний раз редактировалось Baikal56; 25.01.2010 в 00:44.
Baikal56 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 00:29   #3757
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен, что обсуждение зашло не туда, но все же позволю себе добавить: я не один такой, если вам повезло с машиной, то я искренне этому рад, но по-моему это скорее исключение, чем правило.
Вы где живете уважаемый? В Росии? Так будьте добры местные товары оценивать соответствующим образом." Вольво" хотите? Флаг вам в руки. Собрали кшелек и вперед!
П.С. Не надо "жужать" насчет наших "не так".! У нас все так. Просто кто-то,где-то не захотел (не смог) чтоб так было!
Старый 25.01.2010, 00:40   #3758
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Baikal56, Поздравляем)
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 03:47   #3759
Baikal56
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
Baikal56, Поздравляем)
Спасибо!
Baikal56 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 09:51   #3760
Donner
Новичок

Автомобиль: Приора 2172-01-18
Donner не успел проявить себя

моей машине месяц, хэтч , кварц, 01-18, 3 раза ездил по гарантии, счастья от приобретения не испытываю, столько всяких косяков делать-непеределать, машина-конструктор - Доведи до ума сам или Доделай сам
Donner вне форума  
Вверх
Закрытая тема