Сколько лет этот самый автоваз приносил доход стране, а теперь, в условиях кризиса на его поддержание выделены деньги и все заверещали. Если уж по честному, то начинать надо с того, когда сумма дотаций автовазу превысит его многолетние перечисления государству, а это 1,5-2% ежегодно - посчитай, сколько триллионов взяло государство от завода и теперь жалко несколько миллиардов? Чего молчал ты все эти годы? Надо было во всё горло орать - не надо ничего, пусть всё на заводе остаётся. Завод попал в кризис как и многие другие производства и выйдет из кризиса вместе с окончанием этого кризиса. Продажи его продукции упали даже меньше чем продажи многих других производителей
Все верно! Лучше оставить деньги у себя в стране, чем кормить японцев, немцев, корейцев и прочих!
Сколько лет этот самый автоваз приносил доход стране, а теперь, в условиях кризиса на его поддержание выделены деньги и все заверещали. Если уж по честному, то начинать надо с того, когда сумма дотаций автовазу превысит его многолетние перечисления государству, а это 1,5-2% ежегодно - посчитай, сколько триллионов взяло государство от завода и теперь жалко несколько миллиардов? Чего молчал ты все эти годы? Надо было во всё горло орать - не надо ничего, пусть всё на заводе остаётся.
Завод попал в кризис как и многие другие производства и выйдет из кризиса вместе с окончанием этого кризиса. Продажи его продукции упали даже меньше чем продажи многих других производителей
это все понятно...разумное зерно в твоих словах есть...но я не это хотел услышать, а конкретные цифры....ну типа прогноз чтоли
Нет нерешаемых проблем, есть люди, которые не хотят их решать!
ты когда тачку выбираешь думаешь о том кто будет кормится на твои деньги? я тебе сочувствую....ты удивишься но во всем мире машины выбирают по другим признакам
Так и я выбираю основываясь не на стереотипах об ино, а конкретно цена/качество.
ты удивишься но во всем мире машины выбирают по другим признакам
Правильно! Для меня важно было уложиться в 400 тысяч и за эти деньги иметь довольно неприхотливую, выносливую с достаточным комфортом НОВУЮ машину. Б\у даже как вариант не рассматривались по причинам указанным выше