Купил в конце октября Хетч Люкс космос. Машина октябрьская, в салоне стояла с Старлайном А8 за 362т.р, 4т.р. сторговал, другие допы не ставил.
Через 500 км заскрипела полка, потом пластик дверей, потом бардачек и торпеда.
Проклеил, теперь вроде по-меньше, но сверчки остались.
Что не поонравилось: уже упомянутые скрипы и длинная рулевая рейка, а так же маленький угол поворота колес, до сих пор привыкнуть не могу. Подвеска могла бы быть помягче. Все остальное нравится.
Автозапуск на обкаточном масле работал где-то до -20С, после замены на синтетику порог поднялся до -24С. Сейчас поменял и в коробке на синтетику заводится всегда, правда ниже -30С не было.
Расход по городу в районе 14 л, на трассе 5,3 л. Данные по компу.
собственно все, с первым постом меня.
Допы принудительно не навязывали? За принудиловку допов штраф директору салона 20000руб,согласно Закону.
Привет а где можно найти этот закон, чтобы ткнуть их туда НОСОМ!!!! собераюсь покупать приору в люксе в кредит, и хочу тока гарант на руль и антикор с жидкими подкрылками!! а когда ходил в салон мне сразу про сигу и всякую хрень впаривать давай, типа вкредит это обязательно!!!!
Привет а где можно найти этот закон, чтобы ткнуть их туда НОСОМ!!!! собераюсь покупать приору в люксе в кредит, и хочу тока гарант на руль и антикор с жидкими подкрылками!! а когда ходил в салон мне сразу про сигу и всякую хрень впаривать давай, типа вкредит это обязательно!!!!
Про сигнализацию и доп.средства защиты может быть требованием банка,дающего кредит....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
а когда ходил в салон мне сразу про сигу и всякую хрень впаривать давай, типа вкредит это обязательно!!!!
Не стоит слушать менеджеров по продажам, им бы лишь побольше всего продать! Не зацикливайтесь на одном автосалоне, выберите тот в котором вас все устроит.
1. Узнайте в автосалоне с какими банками он работает.
2. Выбрав подходящий банк узнайте, с какими страховыми компаниями банк сотрудничает.
3. Обзвоните все страховые компании и выясните условия страхования КАСКО. На основании этих условий вам нужно будет установить на новое авто доп.оборудование ну или обойтись без него. Есть СК в которых достаточно штатного ИММО для страхования ТС.