MESSER , у меня тоже было такое что в городе 75-80 гр зимой ! Сменил термостат , 500р сам термостат и 500 руб работа + литр тосола - всё ! Теперь в -40 ездил, через 20 минут езды в салоне ташкент и на приборке 85-90 гр ! Смените вы его , не мучайтесь !! Смените также салонный фильтр если печка слабо дует ! И правильно тут сказали, что нынешняя зим самая холодная за последние 10 лет !! Поэтому вам кажется что в 12-ке ташкент был, а в приоре дубак ! Зима такая нынче просто холодная ! И я и мои знакомые владельцы 10-к , 12-к в один голос говорим , что в приоре печка ЛУЧШЕ !!!
Смените термостат !!! В городе машина между прочим быстрее прогревается чем на трассе ! 75-80 в городе это не нормально ! Меняйте термостат !!
Хорош хаять приору, у меня лично было также как у вас 75-80 по городу, хоть весь день езди. Тоже думал чтовот 10-ка у меня грелась лучше. Сменил термостат и красота стала !!! 85-90 через 20 минут у меня точно настает по городу. Стоя на месте при -30 на ХХ с вкл. печкой больше 70 не греется, это нормально . Но стоит поехать и темп.растёт на глазах !!! Устал аж писать ради вас ! Послушайте меня ...меняйте нах термостат !