Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 10:48   #11
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Минусы Приоры

MESSER , у меня тоже было такое что в городе 75-80 гр зимой ! Сменил термостат , 500р сам термостат и 500 руб работа + литр тосола - всё ! Теперь в -40 ездил, через 20 минут езды в салоне ташкент и на приборке 85-90 гр ! Смените вы его , не мучайтесь !! Смените также салонный фильтр если печка слабо дует ! И правильно тут сказали, что нынешняя зим самая холодная за последние 10 лет !! Поэтому вам кажется что в 12-ке ташкент был, а в приоре дубак ! Зима такая нынче просто холодная ! И я и мои знакомые владельцы 10-к , 12-к в один голос говорим , что в приоре печка ЛУЧШЕ !!!
Смените термостат !!! В городе машина между прочим быстрее прогревается чем на трассе ! 75-80 в городе это не нормально ! Меняйте термостат !!
Хорош хаять приору, у меня лично было также как у вас 75-80 по городу, хоть весь день езди. Тоже думал чтовот 10-ка у меня грелась лучше. Сменил термостат и красота стала !!! 85-90 через 20 минут у меня точно настает по городу. Стоя на месте при -30 на ХХ с вкл. печкой больше 70 не греется, это нормально . Но стоит поехать и темп.растёт на глазах !!! Устал аж писать ради вас ! Послушайте меня ...меняйте нах термостат !
Миша 11 вне форума  
Вверх

Метки
нужна помощь по отопителю, помпа, система охлаждения, термостат