Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Re: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!
В инкоме, в кузьминках который, если кто помнит как было, вазы на 5 этаже, ино на 4. а чтобы пройти на 5 нужно было ждать менеджера и с ним идти. мало того что пока поднимишься задолбаешься, так еще и путеводителя ждать колько)
Привет форумчанам!
Недавно был в "Орехово - лада" по причине подтекания масла из под прокладки клапанной крышки. В итоге продержали машину четыре с половиной часа и не сделали абсолютно ничего Когда выгнали машину из ремзоны на улице уже было темно и толком осмотреть ничего не удалось. При этом инженер по гарантии сказал, что всё ОК - типа просто немного выжало маслица из под сапуна. Приехал в гараж, открыл капот, а там четко видно, что руки автомехаников туда даже не лазили (предварительно я пометил положение болтов и накладки двигателя).
Короче в гарантийном сервисе поставили себе галочку о выполнении работ (для отчетности перед Автовазом) и все у них в шоколаде.
З.С. А подтеки масла всё больше и больше.......
Цитата:
Сообщение от Shooroop
В инкоме, в кузьминках который, если кто помнит как было, вазы на 5 этаже, ино на 4. а чтобы пройти на 5 нужно было ждать менеджера и с ним идти. мало того что пока поднимишься задолбаешься, так еще и путеводителя ждать колько)
Это в в родном 19 ТМП что-ли? На Ташкентской 28?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от GarikIP
Привет форумчанам!
Недавно был в "Орехово - лада" по причине подтекания масла из под прокладки клапанной крышки. В итоге продержали машину четыре с половиной часа и не сделали абсолютно ничего Когда выгнали машину из ремзоны на улице уже было темно и толком осмотреть ничего не удалось. При этом инженер по гарантии сказал, что всё ОК - типа просто немного выжало маслица из под сапуна. Приехал в гараж, открыл капот, а там четко видно, что руки автомехаников туда даже не лазили (предварительно я пометил положение болтов и накладки двигателя).
Короче в гарантийном сервисе поставили себе галочку о выполнении работ (для отчетности перед Автовазом) и все у них в шоколаде.
З.С. А подтеки масла всё больше и больше.......
У меня всё так же было в Автогермесе,только неисправность была другой.
Цитата:
Сообщение от RUSKO
У меня всё так же было в Автогермесе,только неисправность была другой.
Складывается такое впечатление, что отношение к выполнению своих обязаностей в гарантийных сервисах предварительно формируется их руководителями, т.е. личными качествами руководителя, как хозяйственника и полномочного представителя Автоваза.
Хотя на мой взгяд, критерии обслуживания и качество выполнения работ должны оставаться неизменными не зависимо от руководителя стуктурного подразделения.
Хотя Все мы понимаем в какой стране живём
Цитата:
Сообщение от GarikIP
Складывается такое впечатление, что отношение к выполнению своих обязаностей в гарантийных сервисах предварительно формируется их руководителями, т.е. личными качествами руководителя, как хозяйственника и полномочного представителя Автоваза.
Хотя на мой взгяд, критерии обслуживания и качество выполнения работ должны оставаться неизменными не зависимо от руководителя стуктурного подразделения.
Хотя Все мы понимаем в какой стране живём
Согласен(((((
Кстати, я ТО-0 проходил в Питере (ездили отдыхать с женой) у оф. дилера, так вот - первое о чём меня спросили: - Где Вы проходили ТО, у нас?.
- Нет в другой фирме.
После этого такое поганое отношение и началось.
Через 3 т.км. у меня опять ТО, думаю необходимо предварительно очень плотно побеседовать с директором конторы о ненадлежащем качестве выполнения работ и моих действиях в противном случае.