На генераторе бирка 14 В 80 А;14 В 90 А - смотря какой генератор стоит.
это выходит то что у меня не хватает генератора!но я думаю как выход раз в полгода делать ему зарядку...ну уж больно он хорошийй!отказываться от него не хочется
это выходит то что у меня не хватает генератора!но я думаю как выход раз в полгода делать ему зарядку...ну уж больно он хорошийй!отказываться от него не хочется
Если нравится,то можешь ездить,но регулярно надо заряжать зарядным,может даже чаще,чем раз в полгода...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
возможно он и есть-недозаряд,но скажу откровенно за последний месяц не было ни намека на то что аккум мой устал и хочет отдохнуть-хотя и морозы надо сказать были жгучие,и даю всей стоянке прикурить без зазрения совести!в любом случае,если только недозаряд будет как последствие установки такой батареи и больше ничего страшного,тогда я спокоен...как говорится "будем посмотреть"!
возможно он и есть-недозаряд,но скажу откровенно за последний месяц не было ни намека на то что аккум мой устал и хочет отдохнуть-хотя и морозы надо сказать были жгучие,и даю всей стоянке прикурить без зазрения совести!в любом случае,если только недозаряд будет как последствие установки такой батареи и больше ничего страшного,тогда я спокоен...как говорится "будем посмотреть"!
Ну если тебе АКБ не жалко, тогда "хозяин-барин".
Почитай в инете про сульфатацию.
странно, я перед покупкой машины еще читал этот форум и так говорилась. 90 А ставят так как нагрузка из-за кондея идет, а вот без кондея непонятно почему 90 а стоит
У меня Люкс с кондеем Halla, генератор 80 А ...было информационное письмо от ВАЗа...для машин с VIN с такого то по такой то заменить генераторы на 90 А Белоруссия... как мне объяснили это не связано с какими либо доп нагрузками от кондиционера...это просто генераторы меняли по другой причине... то ли партия бракованная была установлена... мне кстати не поменяли....мой VIN не попал в этот список ....проблем с генератором у меня нет... поэтому не волнуюсь что 80 А...главное чтоб исправный был