Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 23:57   #431
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
На генераторе бирка 14 В 80 А;14 В 90 А - смотря какой генератор стоит.
У меня 14В 90А гена, стоит батарейка на 60 А/ч - недозаряда или перезаряда не наблюдал ни разу
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 00:00   #432
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
на авто без кондея 80 А, на авто с кондеем 90 А. У меня причем 90 А белорусский.
Не обязательно кондей с 90А/ч - у меня такой, но кондея нет
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 10:05   #433
dimancars
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dimancars имеет великолепную ауру вокруг себяdimancars имеет великолепную ауру вокруг себяdimancars имеет великолепную ауру вокруг себяdimancars имеет великолепную ауру вокруг себяdimancars имеет великолепную ауру вокруг себяdimancars имеет великолепную ауру вокруг себяdimancars имеет великолепную ауру вокруг себя

возможно он и есть-недозаряд,но скажу откровенно за последний месяц не было ни намека на то что аккум мой устал и хочет отдохнуть-хотя и морозы надо сказать были жгучие,и даю всей стоянке прикурить без зазрения совести!в любом случае,если только недозаряд будет как последствие установки такой батареи и больше ничего страшного,тогда я спокоен...как говорится "будем посмотреть"!
dimancars вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 10:46   #434
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не обязательно кондей с 90А/ч - у меня такой, но кондея нет
странно, я перед покупкой машины еще читал этот форум и так говорилась. 90 А ставят так как нагрузка из-за кондея идет, а вот без кондея непонятно почему 90 а стоит

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 10:49   #435
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня 14В 90А гена, стоит батарейка на 60 А/ч - недозаряда или перезаряда не наблюдал ни разу
У тебя аккумулятор просто хороший!
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 11:05   #436
AIBOLIT
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошим

привет. подскажите пожалуйста, проблема такая: напряжение зарядки без нагрузки 14,1 включаю ближний свет и печку напряжение 13,7 но стоит добавить потребителя (обогрев зеркал) напряжение сразу 12,6 и ремень начинает свистеть . натяжение рямня вроде в норме что может быть еще кроме ремня? может это связано с обогревом заднего стекла?

Старый 30.01.2010, 13:23   #437
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
странно, я перед покупкой машины еще читал этот форум и так говорилась. 90 А ставят так как нагрузка из-за кондея идет, а вот без кондея непонятно почему 90 а стоит
У меня Люкс с кондеем Halla, генератор 80 А ...было информационное письмо от ВАЗа...для машин с VIN с такого то по такой то заменить генераторы на 90 А Белоруссия... как мне объяснили это не связано с какими либо доп нагрузками от кондиционера...это просто генераторы меняли по другой причине... то ли партия бракованная была установлена... мне кстати не поменяли....мой VIN не попал в этот список ....проблем с генератором у меня нет... поэтому не волнуюсь что 80 А...главное чтоб исправный был
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 14:21   #438
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AIBOLIT Посмотреть сообщение
привет. подскажите пожалуйста, проблема такая: напряжение зарядки без нагрузки 14,1 включаю ближний свет и печку напряжение 13,7 но стоит добавить потребителя (обогрев зеркал) напряжение сразу 12,6 и ремень начинает свистеть . натяжение рямня вроде в норме что может быть еще кроме ремня? может это связано с обогревом заднего стекла?
Это ты на ХХ экспериментируешь? Если предохранители не горят, значит обогрев нормально работает. Попробуй добавить обороты движку. Вот если и на оборотах ничего не изменится, тогда думаю надо регулятор напряжения смотреть.
Старый 30.01.2010, 14:23   #439
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimancars Посмотреть сообщение
возможно он и есть-недозаряд,но скажу откровенно за последний месяц не было ни намека на то что аккум мой устал и хочет отдохнуть-хотя и морозы надо сказать были жгучие,и даю всей стоянке прикурить без зазрения совести!в любом случае,если только недозаряд будет как последствие установки такой батареи и больше ничего страшного,тогда я спокоен...как говорится "будем посмотреть"!
Ну если тебе АКБ не жалко, тогда "хозяин-барин".
Почитай в инете про сульфатацию.
Старый 30.01.2010, 19:04   #440
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем.Читать всю ветку влом.))))неделю назад ели ели завел машину после недельного простоя.Проехал мало поэтому аккумулятор видимо не зарядился должным образом.Сегодня решил завести машину также после недели и не завел.аккумулятор сел сильно.Даже насос не накачивал.Зарядного устройства нету.Слышал истории о том что поставив на 2\3 аккумулятор в горячую воду(50 С) он вроде оживает.Так ли это?может кто с этим сталкивался.И еще заметил такую бяку.багажник не мог открыть(у меня хетч) что бы взять ключи, пришлось складывать сиденье.машина изнутри не закрывается надавливанием на грибки двери.Смог закрыть ключем только водительскую дверь.остальные не опускаются.Я подумал что может тяги позамерзали???или это особенность конструкции нашего авто(без аккумулятора не закроешь двери.)Хорошо у меня гараж.не так страшно,а если бы на улице жила машинка.пришлось бы в ней ночевать.(((

Метки
аккумулятор