Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
У кого есть электрическая схема модуля электропакета на люкс. Есть задумка поставить умный доводчик стекол. Поискав на форуме так и не нашел,что кто-то ставил. На форуме калины также не нашел. Если кто ставил отзовитесь.
У кого есть электрическая схема модуля электропакета на люкс. Есть задумка поставить умный доводчик стекол. Поискав на форуме так и не нашел,что кто-то ставил. На форуме калины также не нашел. Если кто ставил отзовитесь.
Да, схема не в лучшем разрешении. Правда я сейчас с телефона в интернете. Буду за компьютером посмотрю получше. Я на форуме лада калина нашел схему электропакета на люкс, и думаю что она идентична приоровской. Вообщем смыл таков: в блоке электропакета есть колодка (силовые выводы) управления двигателями стеклоподъемников. Так вот эти провода и можно использовать для подключения умного доводчика. ТЕХНОЛОГИЯ: провода на управление двигателем стеклоподъемника которые выходят из блока электропакета нужно подключить к проводам управления в блоке умного доводчика, а силовые провода на правление двигателем стеклоподъемника от блока умного доводчика нужно подключить к проводам идущим на на двигатель ЭСП. Много написал, но наверное многих этим и запутаю. Буду за компьютером выложу схемы, будет нагляднее.
Все бы ничего но нет функции проветривания стекол и управление стеклоподъемниками осуществляется только в течении 30 минут,а хотелось бы до момента постановки на охрану.
Пишеш письмо поэтому адресу master@masterpriora.ru(зовут его Денис),что хочеш приобрести доводчик стекол,указываеш Ф.И.О почтовые данные и ждеш посылку.
Кто может подсказать марку умного доводчика на 4 текла. Из функций: подъем/опускание в одно касание, функция проветривания,откат при защемлении предмета.
Пишеш письмо поэтому адресу master@masterpriora.ru(зовут его Денис),что хочеш приобрести доводчик стекол,указываеш Ф.И.О почтовые данные и ждеш посылку.
Спасибо пробую, а через сколько присылают?, оплата по приходу?