С учетом того что машина появливась в 07 году а хэтчи еще позже (а они-то популярнее) не стоит ожидать их в таком же количестве, как и пятерки. Сейчас сколько вы видите десяток, двенашек и одиннадцатых, столькоже через пару лет и приор будет, вопрос времени. Так что не надо говорить про то, что в Москве проехал кто-то из Самары и увидел 2 приоры.... и вывод: никто не берет.
Я тоже в самаре акцентов не видел и что? Наверное все, что моему глазу не подвласно того нет? Это как с сурком.:biggrin: Ты его не видешь а он есть))
Радиаторная улыбка на акценте просто глум, салон меньше, ездил не раз(у кента была, еле сбагрил потом хотя за машиной следил), мастика под арками мажется конкретно, грязь потом везде, стоит нереального бабла(свою приору за 275 взял новую). Денег своих хюндай не стоит, лучше шевроле авео за такую лаванду, за город не выехать сядет в первом ухабе, да и в луже тоже(езили за город зае...сь толкать). Ходовка херня полная, у кента гранаты после 4000 хрустели так аж страшно поворачивать не дай бог колесо корейское отвалится, как на моей 15 летней 99-й!! Пальцы стучат после 20000 просто в унисон ходовой!!! "Машину" эту знаю очень хорошо!!! Запчасти отдельная тема! Нормальную машину хюндаем не назовут!
Последний раз редактировалось Мак; 21.12.2008 в 19:29.
Согласен,но один хрен акцент не плохая машина.У него есть и преимущества и недостатки.Последнее время начал обращать внимание-много их по городу,но и приор уже много стало. И тех и тех много под такси ездят,так что на вкус и цвет...Кому что нравится.ИМХО акцент ЛУЧШЕ ланоса,извините... __________________
кто спорит?машина не плохая,но мне не подходит,акцент это на любителя среди бюджета,жене взять это можно,для мужчины это игрушка,как и гетц ИМХО!
На акценте за рулём ездил только один раз - на тест-драйве, поэтому моя оценка возможно неполная. Скажу сразу: не понравился. Минусов три:
Слишком низкий клиренс - в первом же небольшом сугробчике встанет.
Какая то вялая подвеска. Да комфортнее, чем в приоре, но не по мне - я люблю чтобы подвеска держала автомобиль на дороге, а не мою задницу в седушке.
Движок слабее, чем в приоре. Не скажу, что он совсем уж слабый, но как то хотелось подинамичнее.
Ну и кому как - на вкус и цвет товарищей нет - не понравилась приборная панель. Какие то приборы неинформативные мне показались и читаются тяжелее. Взгляд приходилось задерживать на приборке.