Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 06:37   #911
Slider(vm)
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slider(vm) не успел проявить себя
Re: Плавают обороты ХХ при движении накатом

У меня такая проблема начинается, только когда машина прогреется до 90 и при это стоит на месте, обороты прыгают, но если немножко нажать на газ и подержать, то все проходит.
Такая же проблема замечена в пробке когда движения происходит за счет коротковременных нажатий на газ, обороты плавают, бывает что и глохнет :(
Slider(vm) вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 10:31   #912
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: И снова о нестабильной работе двигателя..

Цитата:
Сообщение от nekit Посмотреть сообщение
Это нормально.
что нормально, то что ничего не сказали(не нашли) или то что обороты так прыгают?
Старый 02.02.2010, 13:22   #913
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 2
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
У меня. Работает на холостыи не взначай начинают прыгать обороты 600-800. Прогазую востанавливается нормальная работа.

Че может быть? Ошибок нет
У меня так же, ничего страшного, уже почти 2 года так, болезнь не прогрессирует... И начинается только после того как машина на холостых долго стоит, примерно через 40 минут работы на ХХ....
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 15:50   #914
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
У меня так же, ничего страшного, уже почти 2 года так, болезнь не прогрессирует... И начинается только после того как машина на холостых долго стоит, примерно через 40 минут работы на ХХ....
да, так и есть, через 40 мин. на ХХ
Старый 02.02.2010, 18:59   #915
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Еще раз всем.Внимательно просмотрите ДУ.Часто проблема в нем. Настоятельно советую перейти на РХХ 02. В Приорах эффект на лицо. И дело тут не в металлической или пластмассовой шляпке, а в ее размере. 02 размером с 10 копеечную монету. 04 размером с 50 копеечную монету. РХХ Омега не имеет такой маркировки, и надо смотреть сам РХХ, а точнее его шляпку. И еще , обратите внимание при диагностики на шаги РХХ, точнее их гуляние и на воздух через ДМРВ, а также АЦП Дмрв...это как минимум...Практически в 100% случаях, гуляние побеждается, если диагност включит мозг...конечно свой в черепе.
Эх, жил бы я поближе - приехал бы на диагностику... Я нигде не могу найти РХХ с маркировкой на конце 02...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 20:01   #916
Димедрол
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Эх, жил бы я поближе - приехал бы на диагностику... Я нигде не могу найти РХХ с маркировкой на конце 02...
Найдеш если повезет. Я обошел весь ракитовский авто рынок в Самаре в поисках данного девайса. Продавцы все в один голос утверждали что РХХ 02 старого образца и сейчас не выпускается, его заменили 04 и 03 модификации. РХХ 02 я нашел случайно у одного из продавцов., он лежал у него уже больше года, никто не брал. Замена РХХ на 02 модификацию ничего не дала, раскачка оборотов на нейтрали осталась. Проявляется более всего если при движении в натяг на 2 скорости выжать педаль сцепления. Обороты проваливаются до 500 и немного поплавав успокаиваются.
Старый 02.02.2010, 20:11   #917
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я нигде не могу найти РХХ с маркировкой на конце 02...
поставил себе 01 и вроде все норм 01, 02 и 03 это вроде маркировка производителя
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 20:12   #918
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Продавцы все в один голос утверждали что РХХ 02 старого образца и сейчас не выпускается
такое тоже слышал когда себе искал
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 20:19   #919
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
такое тоже слышал когда себе искал
В некоторых магазинах в Москве есть 2112-........-02,в Калуге наверняка,завод то КЗТА...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 20:35   #920
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
В некоторых магазинах в Москве есть 2112-........-02
Адрес в студию плиз и до скольки работает. И чтоб поближе к Ярославскому был. Я 15 числа буду в Москве, перед поездом в магазин заехал бы
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема