Ребята, дорогие, все все рязанцы и гости! Встреча получилась прекрасная. Было очень приятно познакомиться с новыми друзьями и просто здорово встретиться со старыми. Зарядилась позитивом до Тольятти. Приступила к написанию поста после того, как просмотрела весь фотоотчет. Мариша ты просто супер! Ребята рязанцы молодцы!!!
Аллочка, вы тоже молодцы, что приехали!!! уду искренне рада увидеться с вами в Тольятти. А фотоотчёт я сейчас продолжу - приступаю к описанию второго дня.
КАПРИ-62, мегавстреча в Рязани, день 2-й.
Итак, промчался, как стрела, 1-й день встречи. Вечерком, приехав домой, я ещё малость пофлудила, поделилась впечатлениями и фотками с домашними, и легла спать в 2.00. Будильник поставила на 10.00, но уже около 8-ми вскочила, потому что в голове сверлила одна мысль: сегодня последний день встречи с друзьями! Надо пораньше в гостиницу! Хотя мы накануне с Максимом и договорились, что я поеду с ним к 12-ти часам, но потом я подумала, что Вадим не успеет мне сбросить фотки до их выселения из номеров. В общем, к 11-ти часам я была уже в гостинице - прилетела на такси.
У гостиницы мирно притаились Приорки гостей.
Когда я приехала, почти все гости уже встали и собирали вещи. Я подарила каждому из друзей по маленькому сувенирчику на память и продемонстрировала свою маленькую пусечку, предварительно включив глазки-фары:
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 04.02.2010 в 12:44.
Позже в гостиницу приехал Максим-Спортмэн с женой Любой. Самыми последними проснулись Павел с Наташей (владельцы той самой единственной Приоры-универсала). Их можно было понять - до 5-ти утра пара отдыхала в развлекательном центре "Озон", расположенном неподалёку от гостиницы. Вот у кого был самый насыщенный отдых! Так как ребята даже не успели попить кофе, решено было сначала съездить в "Макдональдс", а потом уже взять курс на Кремль. Перед отъездом мы вдоволь нафотографировались и простились с "курским соловьём" Андреем (Axt), который уезжал от нас в Миасс. А мне, любопытной Варваре, захотелось протестировать и его групногабаритный машин:
Организатор 1 ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Re: КАПРИ-62, мегавстреча в Рязани. ФОТООТЧЁТ!!!
Спасибо огромное Максиму и Любе за великолепную прогулку по КРЕМЛЮ!!! За организацию встречи, а Максиму еще и за доставку довольных и пьяненьких гостей до гостиницы!!!
Спасибо огромное Максиму и Любе за великолепную прогулку по КРЕМЛЮ!!! За организацию встречи, а Максиму еще и за доставку довольных и пьяненьких гостей до гостиницы!!!
Аллочка, полностью присоединяюсь к твоим словам! Ребята большие молодцы!
...а это уже последние массовые фотки у гостиницы - на посошок, так сказать.
Здесь Влад сидит в машинке, а рядом YARYCK, Путинка, СпортМэн и Axt - курский соловей Андрей прощается со всеми. Андрюш, приятно было с тобой познакомиться и пообщаться! Жалко, что Танюшка не смогла приехать.
Слева направо: Алла, VLAD36RUS, Axt, Лапо4ка, YARYCK, Путинка.
На этой фотографии (слева направо): ***Ivan5***, СпортМэн, Алла, VLAD36RUS, Наташа (жена Павла_м2000), YARYCK, Pavel_m2000, Axt, Zeus (он же Путинка).
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 04.02.2010 в 12:48.