причем заметил такое дело, как машина постоит в теплом боксе, вообще супер, как только стоит по морозу прокатиться и начинается.
У меня при морозах, пока салон не прогреется, тоже то там побрякивает, то тут. По мере прогрева салона всё замолкает.
К сожалению такой проблемой не только приора страдает. Есть пример новой камри, которая той же болезнью болеет по зиме.
Цитата:
Сообщение от Limon33
А вообще "сарайчик" не для активной езды.
С чего бы это? У меня отлично и активная езда получается. Сарай себя отлично показывает.
Думаю и в городе со светофора он себя хорошо покажет! А вообще "сарайчик" не для активной езды. Тогда уж лучше хэтч.
))ну...может быть..у меня до него 21144 была...сын говорит мол, агрессивно ездишь, отец....пора угомониться, думаю. А тут чувствуется в универсале сила.
[ А так как там вокруг Глазка и по контуру стекла идет черная окантовочка - кажется что все слитно! Как только непогода уляжется, достану тележко из гаража и сделаю доказательство[/QUOTE]
ogromne tebe spasibo za pomosh!!! Da ti ne toropis, kak budet svobodnoe vremya tak i prishlesh!!! kak mashinka voobshe ezdit, est kakie nibud narekaniya???
Никто не встречал какого-нибудь дельного руководства по универсалу? А то есть потребность слазить в устройство задней двери (хлопушки)?
По моим наблюдениям, книжки есть по приоре-седану, в частности себе заказывал "Своими силами" от "За рулем" - прекрасная книжка, все подробно описано и проиллюстрированно фотографиями. А еще есть бешеная вещь Интернет. Я в этот понедельник крутанул в Краснодар (девушка там учится) и по совету vlad400 взял-таки электронную приборку. Дружище, напиши свой номер, в следующую поездку (примерно 14 числа) я тебе коньяк привезу Где сказал, там я эти приборки и нашел. По сравнению с Новороссийском на полтора рубля дешевле!
Но речь не совсем об этом. Делать было нечего, решили подключить девайсину прямо в Краснодаре. Все удалось, но никак не удавалось найти диагностическую колодку, чтоб проводок воткнуть. Уже даже девушка стала помогать и приобщаться к приороводству, но тут я вспомнил, что в телефоне-то интернет имеется. Колодка была найдена в три минуты
Это я к чему - все можно найти в инете даже не имея книжки
А Вам, Алек33, что смогу, подскажу, спрашивайте! Универсальский задок я весь разбирал и собирал
[ А так как там вокруг Глазка и по контуру стекла идет черная окантовочка - кажется что все слитно! Как только непогода уляжется, достану тележко из гаража и сделаю доказательство
ogromne tebe spasibo za pomosh!!! Da ti ne toropis, kak budet svobodnoe vremya tak i prishlesh!!! kak mashinka voobshe ezdit, est kakie nibud narekaniya???[/QUOTE]
Да не за что Вообще я доволен. По сравнению с пятнашкой вообще отлично Нарекания были в области зада, их я решил, теперь стало слышно переднюю подвеску - с нетерпением жду тепла чтоб поднять пол и проклеить на сто процентов его весь!
Ну и еще одно существенное - меня не устраивают сиденья. В пятнарике у меня стояли от хонды хр-в кожаные - небо и земля! недавно встретил купившую у меня пятнашку девушку, попросился посидеть за рулем. Захотел поменять сидухи:(
Ну а так - тележко супер, я доволен и знаю, на чем буду ездить ближайшие лет пять