Я специально пересмотрел десяток 2111,просто сзади подходил и смотрел верхний срез дверей,в зависимости от годов выпуска,но все волнами
Слушай я Ланосы кривые тоже видел. В салоне даже, черненький такой. Может на заводе зазоры электроникой и выставляют, но с завода до салона еще доехать надо.
То-же самое и в приоре. Вот только двиг в ланосе с большим сюрпризом - два положения газа - включено и выключено. И даже когда педаль газа в ланосе в пол, до двиг не тянет совершенно - нет динамики разгона. Вдобавок к этому расход превышает все мыслимые пределы, если двигаться так, как едет приора - насилие над движком ланоса, который не может дать того, что нужно, пожирая бенз.
не все покупают машину,чтобы гонять-кого-то вполне устраивает размеренная езда...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да поставте на перекос приору и двери начинают подклинивать
Ложь!!! Доказательства, фото в студию! Кузов приоры жёсткий, двери нормально закрываются в любом положении. Не надо выдумывать!
YARYCK, вот в этом я соглашусь с человеком-и тебе лучше не спорить-но жесткости в приоре не хватает...при перекосе кузова двери открываются и закрываются с трудом-это факт-попробую привести знакомого,который ездит на приоре-сами проверяли летом на природе...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чисто ради интереса в гараже проверяли зазоры на моей машине неполной колодой карт - одинаково ровно, мужики удивились, но все споры о зазорах прекратились
Лучше твоей приоры машин нет-все уже знают...
но с зазорами на автовазе проблемы...и это-тоже факт...
еще момент из своей личной жизни-была у меня 12-ка,2006 г.в.,цвета классного-золото инков,жаль-разбил я ее...
так вот,отойдем от лирики-зазорыбыли не совсем ровные,местами дверь левая передняя торчала по сравнению с правой-так вот загнали мы ее к умельцу местному-и не поверишь простучав деревянной киянкой через резинку толстую,подтянув,отрегулир овав все двери-зазоры все выравнились-вот хоть убей-так-что где гарантия-что тебе не сделали аналогичную операцию с машиной???
Цитата:
Сообщение от Николай 2
и незнал,что ВАЗ это изначально кривая машина,долго придалбывался к мастерам при прохождении ТО почему зазоры разные,почему верхняя кромка двери кривая,почему вода в салон протекает и пр.... На ланосах такого не встречал,а вот приоры с неравномерным зазором капота уже видел
Ну какое фото 2172 первой партии,это только почуствовать можно,туже открвается,чиркает замком
Ничего такого нет. Все работает в обычном режиме. На даче машину ставлю, то одним колесом на бугор, то другим, дабы проезд был свободный. Все открывается нормально.
И даже когда педаль газа в ланосе в пол, до двиг не тянет совершенно - нет динамики разгона. Вдобавок к этому расход превышает все мыслимые пределы, если двигаться так, как едет приора - насилие над движком ланоса, который не может дать того, что нужно, пожирая бенз.
Токо двиг в ланосе мощнее и по кобыла и по крутящему
Ну какое фото 2172 первой партии,это только почуствовать можно,туже открвается,чиркает замком
Да ничего не чиркает и закрывается-открывается одинаково легко. А уж если о жёсткости кузова говорить, то тут уж вообще ланос рядом к приоре нельзя ставить - почувствуй разницу в управляемости. Хотя с таким движком, как у ланоса конечно при всём желании машину ре раззадорить
Да ничего не чиркает и закрывается-открывается одинаково легко. А уж если о жёсткости кузова говорить, то тут уж вообще ланос рядом к приоре нельзя ставить - почувствуй разницу в управляемости. Хотя с таким движком, как у ланоса конечно при всём желании машину ре раззадорить
Ребята не знают как еще Ланоса за уши к Приоре подтащить! Уши слабые. Оторваться могут.