Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 18:09   #11
Planetariym
Новичок

Автомобиль: 2172 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Planetariym не успел проявить себя
Re: парни подскажите!(хол запуск)

Приехал с диагностики
Проверяли тоже не компьютером а обычным диагностическим прибором
Все параметры все-таки около нормы не вписывается в нормы только угол опереж зажигания на1градус позднее и расход топлива на хх крайний высший предел 0.9 кратковременно подскакивает до 1.35 ну расход воздуха тоже на1 кг\ч больше положенного ест
поговорил с мастером(толковый мужик я сним связывался ище с моей карб 2109 помог мне с ней) он кстати тоже в томже салоне где и я машину брал (север авто г.великий устюг) и что мне что ему мастер там по ушам ездил и он его послал на х..и ушол с гарантии
Вообщем с мастером покумекали над этим вопросом и и что надумали 1 возможная пречина плохого холодного запуска на моей приоре в том что приверает в показаниях ДТОЖ (допустим на улице -20 а он дает сопративление как при +5 из за этого смесь не та)маловероятно то что он виноват т.к. я его менял уже и толку 0 (вероятность попадания 2 неисправных датчиков очень мала)
2 поподание воды в трубопровод и соответственно возникновение водяного клина Мастер именно утверждает что вода может оставатся гдето в форсунках и прихватывает при долгой стоянки авто на холоде (я дак это с трудом могу бредставить она бы давно испарилась от тепла двигателя хотя с другой стороны может ей не куда испорятся там все плотно ведь + это очень похоже на мою проблемму если так представить я завожу и у меня схватывает только в 1 цилиндре+с предпусковым подогревателем всегда хорошо заводилась даже если за 30мин др запуска включишь(этого мало для прогрева движка) )
что посоветуете Братья Приороводы ???
Щас думаю снять насос с фильтром и проверить их состояние и нет ли на них льда!
Planetariym вне форума  
Вверх

Метки
двигатель