Поставил чисто десятошный выпуск 51" 4-2-1, FOX центральный резонатор и банка задняя от СААб 2,3 Турбо 63 выход!(кому интересно котоложный номер в икзисте 215-211) работает идеально в салоне не слышно вообще только ревущий мотор а на уличе прикольное урчание!
все вышло порядко 10000! паук 3050р средняя часть 3450р (труба 1050р и банка 2400 ) и задняя банка 2600р но ее надо немного дороботать! еще гусь на заднюю банку 400 р. и штаны от стокого выпуска 395 р. (нужен от них хомут) и все! кому интересно погу раказать лично по подробнее!
Поставил чисто десятошный выпуск 51" 4-2-1, FOX центральный резонатор и банка задняя от СААб 2,3 Турбо 63 выход!(кому интересно котоложный номер в икзисте 215-211) работает идеально в салоне не слышно вообще только ревущий мотор а на уличе прикольное урчание!
Алексей_pnz, расскажи пожалуйста как ты ставил этот глушитель? хочу заказать и заранее знать какие проблемы меня будут ждать)))
Ставится все РУКАМИ К глушителю, который тебе придет, нужны:
1. Труба гнутая 51 мм диаметром (гиб), желательно с фланцем, такие есть.
2. Два гладких арматурных прутка длиной 200 мм. Один диаметром 10 мм, второй - 6 мм.
3. Родной патрубок с глушителя срезается, вместо него нужна подходящая по диаметру труба, лучше из нержавейки. Я приварил насадку. Коротыш-патрубок из банки вырезали из срезанного родного выходного патрубка (на хэтч длины хватило, на седан - вряд ли).
Ну а так все достаточно просто - вдвоем примеряешь, выставляешь по месту. Подвески загибаешь как на стоковом. Если гиб без фланца - придется срезать фланец с резонатора и делать соединение "труба в трубу" по типу как на "классике" и зажимать хомутом.