Тьфу-тьфу-тьфу, еще ни разу за год почти не останавливали с такой претензией. У нас вон квадроциклы с прямотоками ппц как ревущими носятся по городу, никто ниче....
покопайся на форуме, я щас в армеи не могу помочь.. Или зайди на экзист.. Выбери марку сааб, модель и там exhaust system, там и увидишь, к задней банке там подпись будет..
aprior100, так сильно невмочь пролистнуть ОДНУ страницу назад?
Цитата:
Сообщение от lllypuk
Поставил чисто десятошный выпуск 51" 4-2-1, FOX центральный резонатор и банка задняя от СААб 2,3 Турбо 63 выход!(кому интересно котоложный номер в икзисте 215-211) работает идеально в салоне не слышно вообще только ревущий мотор а на уличе прикольное урчание!
все вышло порядко 10000! паук 3050р средняя часть 3450р (труба 1050р и банка 2400 ) и задняя банка 2600р но ее надо немного дороботать! еще гусь на заднюю банку 400 р. и штаны от стокого выпуска 395 р. (нужен от них хомут) и все! кому интересно погу раказать лично по подробнее!
покопайся на форуме, я щас в армеи не могу помочь.. Или зайди на экзист.. Выбери марку сааб, модель и там exhaust system, там и увидишь, к задней банке там подпись будет..
не обязательно экзист - не всегда выгодно
есть масса более приемлимых вариантов
akadia.ru