Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 00:35   #1
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора-универсал

Космос удачный цвет для универсала, машина выглядит меньше чем есть и не кажется слишком громоздкой. но на чёрном будут видны все царапинки и ухаживать за ним тяжело, пылью покрывается очень быстро, особенно задняя дверь. Белые универсалы очень красивые, сегодня в салоне такой стоял - песня. Кварц (серый) тоже хорошо смотрится, а сочи, на мой взгляд, не идёт универсалу вообще.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 08:45   #2
Валерьян
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Вес репутации: 0
Валерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
а сочи, на мой взгляд, не идёт универсалу вообще.
Каждому свое -"Сказал кот, облизнув свои яйца"
А мне понравился цвет Сочи (серо-сине-зеленый). Днем один цвет, вечером- другой. Черный цвет-маркий. Сужу по опыту предыдущей своей машины.
Валерьян вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 19:04   #3
=KONAN=
Интересующийся

Вес репутации: 16
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
Космос удачный цвет для универсала... Кварц (серый) тоже хорошо смотрится, а сочи, на мой взгляд, не идёт универсалу вообще.
Не подумайте,что я обиделся(у меня имено Сочи).Но тут ,я думаю,на вкус и цвет...Когда я брал,выбора не было практически никакого-приходило по 1-2 машины в неделю на 3 автосалона.Стояла Снежка-не понравилась.Потом позвонили-приехал Космос.Пришел,посмотрели (всем семейством)и тоже не взяли,есть нюансы.Потом ждал именно Сочи.Приехали 2-Космос и моя Сочи.Предоплата,обговорили допы,загнали обе на обработку.Так вот мужик(тот чья Космос),увидев там мою Сочи,от своей отказался,сказал хочу такую же-хотите верьте,хотите нет.Мне нравится,семье нравится,знакомым тоже(да и незнакомые подходили интересовались).Так что каждому своё.
У сына Робин Гуд(правда седан)-смотрится конечно классно когда чистая,а грязная любая плохо!

Последний раз редактировалось Escander; 12.02.2010 в 01:47.
=KONAN= вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация