со штатными - нет. Я их вообще новых может и ни одной не видел.... а в бу кто на что горазд(линолиум, какие-то куски чего-то, ...)...
в Японии-очень любят тканевые ковры и тканевый салон-и не навидят кожу и резину...
ковры-у них штатные тканевые...вот так-к сведению...
ну а как ты новый правый руль провезешь на территорию РФ-правильно-никак...
Да, а я вот по телевизору вчера смотрел, что там некорректно работает система старт-стоп, когда движка на светофоре глушилась, и после завода при нажатии на педаль газа тормоза просто не включались, т.к. они электрические, и ни про какие коврики там речи небыло.
Да, а я вот по телевизору вчера смотрел, что там некорректно работает система старт-стоп, когда движка на светофоре глушилась, и после завода при нажатии на педаль газа тормоза просто не включались, т.к. они электрические, и ни про какие коврики там речи небыло.
ANTO, это ты прок какую модель и марку авто говоришь???
и давно телевизионщикам верить стал???
В этом ты не прав,политика изменилась-у меня во Владике 2 родственника живут... Зеленый Угол вообще стух...
Он стух после повышения пошлин в январе 2009г, с тех пор ничего координально не поменялось...
У меня там живут все прямые родствеником мои и жены... Был там с 18 декабря 09г по 10 января 10г... Посещал также уссурийский рынок, Находку и Врангель...