Man38, к чему это? И вы то откуда можете знать в чем там дело? Все пишите о том, как обычно свлаивая всё в одну кучу, про вашу администрацию, про суды в Москве.... Что ваша информация достоверна, по - моему нет, а даже если и да, то вырвана из контекста.
Вы пишите о том, о чем и не знаете, я тоже не специалист, но я не пишу о том, что всё плохо? я не пишу о том, что всё что сейчас делается - это хорошо!
Я не пойму - писать обо всем плохом - это ваша цель? Уймитесь уже или найдите побольше информации, пообщайтесь со знающими людьми, которые побольше вас знают, они расскажут и покажут. Зачем бессмысленно критиковать то, о чем вы не знаете? Я просто поражен этим... вы как обычно, всё в одну кашу.
Что, совсем нет ничего хорошего вокруг?
Ну почему не знаю . И чего не знаю ? Всю эту информацию я беру с сайта примамедиа - это официальный информационный портал где публикуют проверенную информацию. Заявление главы администрации города было напечатано в газете Владивосток , официальном издании администрации города. В таких случаях я всегда пользуюсь только официальными источниками и слухи не приемлю. Свалил в одну кучу - согласен. Yarick просто говорил то что говорил грызло год с небольшим назад и я это напомнил и уточнил . А насчет плохое - хорошее увы я пока хорошего ничего не вижу. Олимпиада в Ванкувере это здорово но здесь немного не в тему. Либо можно просто создать тему об этом.