Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 17:46   #1381
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Увы эти слова как минимум на год и два месяца раньше вас сказал грызлов . Не забудьте про фонд сороса израильский моссад и цру. Неужели не надоело повторять грызловский бред ? Вернитесь на год назад почитайте.
Вообще-то это мои слова, сказанные пораньше, чем сказал Грызлов, ещё тогда, когда пошлины только собирались ввести. Я повторяю своё, а не грызловское высказывание. Это моё мнение!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 18:13   #1382
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне более интересна эффективность принятых правительством мер а ваз является индикатором этого.
Почему именно ВАЗ?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 00:19   #1383
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Почему именно ВАЗ?
Потому что это самый крупный производитель и его статистика покажет это наиболее ярко . Либо эти меры принесли пользу либо они оказались безрезультатными. Но если меры окажутся безрезультатными ничего не изменится ибо в пустых головах наших правителей "отсутствие результата тоже результат".
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 00:35   #1384
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому что это самый крупный производитель и его статистика покажет это наиболее ярко . Либо эти меры принесли пользу либо они оказались безрезультатными.
Согласен. Именно ВАЗ. До его объемов пока всем остальным далеко. А о результатах вот. http://auto.mail.ru/article.html?id=30584&rnd=8992965
Спад очевиден. Но могло быть и хуже. И ещё из результатов, Приора - самая массовая машина в РФ. Причем вместе с 2114 с большим отрывом.
Что касается ДВ, то машина там пока не продается. Возможно ещё идет "временной лаг".

Цитата:
Но если меры окажутся безрезультатными ничего не изменится ибо в пустых головах наших правителей "отсутствие результата тоже результат".
Пустые головы правителей точно были в 90-ых. Сейчас не самый худший вариант; сравните к примеру с соседями по СНГ. Сугубо личное ИМХО.

Цитата:
"отсутствие результата тоже результат".
А почему бы и нет. Всё правильно. Но ещё рано делать выводы о результатах.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 00:36   #1385
Man38
В отпуске

Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вообще-то это мои слова, сказанные пораньше, чем сказал Грызлов, ещё тогда, когда пошлины только собирались ввести. Я повторяю своё, а не грызловское высказывание. Это моё мнение!
Значит грызло спер ваши слова а от себя добавил про фонд сороса. Немного отвлекусь . Все знают что во Владивостоке перед новым годом упала елка . Администрация города обвинила в ее падении и всех бедах администрации "20 хакеров с Чуркина( мыс Чуркина , район города) , коммунистов и общественное движение тигр , которые финансируются из фонда сороса" ибо на месте падения елки был якобы найдем лист формата А4 с надписью 10000000 рублей из за которого и произошло падение - это не я придумал , это была выдержка из заявления главы администрации города и напечатано в одной из газет лояльных к властям . А полпред президента в двфо обвиняет моссад, ми6 и цру в ведении агитации среди молодежи и подготовке акций протеста ,проявлений экстремизма . Не так давно суд где то в Москве признал экстремистским лозунг " долой самодержавие и престолонаследие" . Паранойя и идиотизм в одном флаконе.
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 00:50   #1386
Man38
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Согласен. Именно ВАЗ. До его объемов пока всем остальным далеко. А о результатах вот. http://auto.mail.ru/article.html?id=30584&rnd=8992965
Спад очевиден. Но могло быть и хуже. И ещё из результатов, Приора - самая массовая машина в РФ. Причем вместе с 2114 с большим отрывом.
Что касается ДВ, то машина там пока не продается. Возможно ещё идет "временной лаг".

Пустые головы правителей точно были в 90-ых. Сейчас не самый худший вариант; сравните к примеру с соседями по СНГ. Сугубо личное ИМХО.

А почему бы и нет. Всё правильно. Но ещё рано делать выводы о результатах.
По первому вопросу : интересуют цифры продаж именно по двфо потому что меры правительства были направлены именно сюда. И еще было бы интересно узнать сколько машин продано юр лицам и сколько физлицам , и сколько передано ветеранам и инвалидам. Добавлю что в салоне дальлада стоит приора универсал. То есть машины здесь есть но их брать народ не желает. Насчет пустых голов полностью согласен с вашим мнением про 90 но только мое мнение что и сейчас они не шибко наполнились. Да и сравнивать с худшим путь в никуда . Сравнивать надо с лучшим и стремиться к тем кто выше . Ну а по третьему пункту : прошло уже больше года и подводить итоги уже пора и скорее всего они уже подведены. И видимо итоги плачевные - были бы положительные результаты об этом бы уже кричали на весь мир. Или нет ?
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 00:52   #1387
Sergey_B
Ветеран форума

Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значит грызло спер ваши слова а от себя добавил про фонд сороса.
.................................................. .................................................. ................
А полпред президента в двфо обвиняет моссад, ми6 и цру в ведении агитации среди молодежи и подготовке акций протеста ,проявлений экстремизма . Не так давно суд где то в Москве признал экстремистским лозунг " долой самодержавие и престолонаследие" . Паранойя и идиотизм в одном флаконе.

Man38, к чему это? И вы то откуда можете знать в чем там дело? Все пишите о том, как обычно свлаивая всё в одну кучу, про вашу администрацию, про суды в Москве.... Что ваша информация достоверна, по - моему нет, а даже если и да, то вырвана из контекста.
Вы пишите о том, о чем и не знаете, я тоже не специалист, но я не пишу о том, что всё плохо? я не пишу о том, что всё что сейчас делается - это хорошо!
Я не пойму - писать обо всем плохом - это ваша цель? Уймитесь уже или найдите побольше информации, пообщайтесь со знающими людьми, которые побольше вас знают, они расскажут и покажут. Зачем бессмысленно критиковать то, о чем вы не знаете? Я просто поражен этим... вы как обычно, всё в одну кашу.
Что, совсем нет ничего хорошего вокруг?
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 00:57   #1388
Sergey_B
Ветеран форума

Цитата:
Или нет ?
Конечно нет. Идет временной лаг. Во-вторых кризис, машины мало кто покупает. Народ в ожидании. Сейчас доездят по-тихоньку свой старый хлам, там будет видно.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 01:11   #1389
Man38
В отпуске

Цитата:
Man38, к чему это? И вы то откуда можете знать в чем там дело? Все пишите о том, как обычно свлаивая всё в одну кучу, про вашу администрацию, про суды в Москве.... Что ваша информация достоверна, по - моему нет, а даже если и да, то вырвана из контекста.
Вы пишите о том, о чем и не знаете, я тоже не специалист, но я не пишу о том, что всё плохо? я не пишу о том, что всё что сейчас делается - это хорошо!
Я не пойму - писать обо всем плохом - это ваша цель? Уймитесь уже или найдите побольше информации, пообщайтесь со знающими людьми, которые побольше вас знают, они расскажут и покажут. Зачем бессмысленно критиковать то, о чем вы не знаете? Я просто поражен этим... вы как обычно, всё в одну кашу.
Что, совсем нет ничего хорошего вокруг?
Ну почему не знаю . И чего не знаю ? Всю эту информацию я беру с сайта примамедиа - это официальный информационный портал где публикуют проверенную информацию. Заявление главы администрации города было напечатано в газете Владивосток , официальном издании администрации города. В таких случаях я всегда пользуюсь только официальными источниками и слухи не приемлю. Свалил в одну кучу - согласен. Yarick просто говорил то что говорил грызло год с небольшим назад и я это напомнил и уточнил . А насчет плохое - хорошее увы я пока хорошего ничего не вижу. Олимпиада в Ванкувере это здорово но здесь немного не в тему. Либо можно просто создать тему об этом.
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 01:17   #1390
Man38
В отпуске

Цитата:
Конечно нет. Идет временной лаг. Во-вторых кризис, машины мало кто покупает. Народ в ожидании. Сейчас доездят по-тихоньку свой старый хлам, там будет видно.
Опять же согласен . Время все расставит по местам. Я тоже хотел в 2008 купить мурано или соренто но подвернулось интересное предложение по бизнесу и я решил вложиться в него а машина пока ездит чего ее трогать. Не престижно , но мне в общем то плевать .
Man38 вне форума  
Вверх
Закрытая тема