Не знаю народ у нас вечно берет каието чехлы, подкрылки, под капот бутылки мастрячит я далек от этого а еще в машинке не курят и т.д.
Да и еще машинка мне понадобилась 2ая мне, но в основном будет ездить жена, а ее хоть расстреливай не сядит она на коробку, автомат, только автомат
Так что голову морочишь? Если автомат то не приора.
я 2 неделю пытась ей обьяснить что это - НОВАЯ машинка, и может нам повезет купить собранную не пяными слесарями на заводе тогда ходить она будет долго и безремонтно ПОкупка лады - это же лотерейка , повезет , не повезет
к примеру знакомый ездил на 09, проехал на ней 170 без каких особых затрат, вот это повезло
я 2 неделю пытась ей обьяснить что это - НОВАЯ машинка, и может нам повезет купить собранную не пяными слесарями на заводе тогда ходить она будет долго и безремонтно ПОкупка лады - это же лотерейка , повезет , не повезет
к примеру знакомый ездил на 09, проехал на ней 170 без каких особых затрат, вот это повезло
Хватит стебаться, для гостей с дрома есть специальная ветка - прочитайте.
в принципе пьяного слесаря для горчичника достаточно, т.к. это заведомая ложь - вы со свечкой не стояли на конвейере ВАЗа при сборке конкретного авто.
Хватит стебаться, для гостей с дрома есть специальная ветка - прочитайте.
в принципе пьяного слесаря для горчичника достаточно, т.к. это заведомая ложь - вы со свечкой не стояли на конвейере ВАЗа при сборке конкретного авто.
Да там и стоять не надо, оно и так все видно с ваших же рассказов , у одного пробег 50 ничего не делал, у другого 3 тысячи он из гарантийного ремонта не вылазиет.
Не знаю народ у нас вечно берет каието чехлы, подкрылки
Не падо прикидываться, чехлы на кресла из кожи или заменителя очень практично, особенно если есть маленькие дети. Подкрылки тоже нужная вешь, особенно если приходится ездить по гравийке.
Не падо прикидываться, чехлы на кресла из кожи или заменителя очень практично, особенно если есть маленькие дети. Подкрылки тоже нужная вешь, особенно если приходится ездить по гравийке.
А, ну вот и попёрли сказоки с дрома.....
И я не курю в авто, потому-что лет 10 как бросил!
какие сказочки - это я читал на вашем сайте, про то что грязь попадает на ремень и весь капот грязный ....