Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 10:14   #851
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Тоже встал вопрос выбора приора или б/у иномарка
ПРиора новая цена
363 люкс + 10 сигналка, 20шумка, 25 диски с резиной, 5 музыка Итог: 423шт.
Королла б/у
425шт. G салон 2007 год пробег 18 000, резина 10, сигналка 10, Музыка уже стоит dvd 7" сенсор Итог: 445шт.
Все не могу определиться что же взять
18 тыс км за три года... Мощно...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 10:34   #852
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
вы же не будете жить с гомиком только по тому что он качествинее делает минет?!
Мы не будем! Но и если только это является критерием выбора женщины - то это признак извращенных ценностей человеческих отношений. Аналогия не корректная!
Что извращённого в правом руле с точки зрения автомобилестоения? Неудобно и опасно для наших условий - да. Но для авто - нормально! Хотя по опыту владения ПР знаю, что источником опасности является ГОЛОВА водителя. Если водитель отморозок - то расположение руля не имеет значения.
Кроме того, запас прочности основных узлов и агрегатов японских б/у авто подчас больше, чем наших новых. Но обслуживание и ремонт намного дороже. Поэтому так называемые "беспроблемные" машины, на самом деле имеют огромное количество болячек. И ездят только исключительно на этом запасе прочности, который некоторое время не позволяет чему-нибудь отвалиться! Поскольку мы покупаем праворульки совсем не от оттого, что у нас много денег, а наоборот! И тратить на диагностику и ТО - желания мало! Я знаю, о чём говорю. Так как, на японке, каждый год делал инструментальную диагностику ДВС, подвески. Старался проводить положенные регламентные работы и примерно представляю, сколько это стоит. Но моя машина уверенно заводилась в любой мороз (до -40 С), ни разу не преподносила сюрпризов в дороге и позволяла одному, без опасений, уезжать от дома практически на 5 т.км. (Да здравствуют наши необъятные просторы!). Собственно, для этого мне и нужна машина. Но стоит это очень дорого (для меня). Поэтому и сменил на новую Приору.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 10:34   #853
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А где там ездить то? Если она не разъездная...
Я когда жил на Шаболовке, а работал на Полянке, закупался в Рио (Загородное), у меня меньше получалось, хоть и ездил каждый день...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 10:49   #854
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Погляди статистику аукционов. Бывают машинки с японии идут 5-6летние с пробегом 2-3 тысячи. Япошка не ездил совсем А бывает 08 год с пробегом в 150-170 тысяч. Я накатываю 50 в год примерно.
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 10:51   #855
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Погляди статистику аукционов. Бывают машинки с японии идут 5-6летние с пробегом 2-3 тысячи. Япошка не ездил совсем А бывает 08 год с пробегом в 150-170 тысяч. Я накатываю 50 в год примерно.
угу, купил авто. что б платить деньги на налоги. а не ездить ))) Сам-то в такое веришь?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 10:52   #856
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ПРиора новая цена
363 люкс + 10 сигналка, 20шумка, 25 диски с резиной, 5 музыка Итог: 423шт.
Ещё каску сверху + гарант (ну хотя-бы бастион)+антикор + подкрылки +чехлы и они по деньгам уровнялись.

Цитата:
Королла б/у
425шт. G салон 2007 год пробег 18 000, резина 10, сигналка 10, Музыка уже стоит dvd 7" сенсор Итог: 445шт.
+ поменять все жидкости + чехлы + скорее всего и подкрылки + ... и снова есть отрыв но несколько меньше.
Если королла ЛР - даже не думай в топку её! Потом 18 тык это очень похоже на скрученный пробег - значит уже стараются кинуть...
ну хз, я-бы точно не стал брать короллу.

ЗЫ1: а почему на приору за диски+резина 25 а на короллу только одна резина - 10? Ксати на приоре люксе сразу идёт литьё!

ЗЫ2 Тайга это пгт.Тайга?
Старый 13.02.2010, 10:53   #857
sh1za
Кузбасская ячейка

sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
угу, купил авто. что б платить деньги на налоги. а не ездить ))) Сам-то в такое веришь?
естесственно верю, много знакомых работает в этой сфере. Знаю человека купившего авто и накатывающего 1500 км в год.
за 10 лет он накатает 15 000 км. И нечего платит налог примерно 22500 в год.
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 10:56   #858
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
+ чехлы + скорее всего и подкрылки +
НАХРЕНА? Вот из чэкхлы? Вот из потхкрилкы?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 10:56   #859
sh1za
Кузбасская ячейка

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ещё каску сверху + гарант (ну хотя-бы бастион)+антикор + подкрылки +чехлы и они по деньгам уровнялись.

+ поменять все жидкости + чехлы + скорее всего и подкрылки + ... и снова есть отрыв но несколько меньше.
Если королла ЛР - даже не думай в топку её! Потом 18 тык это очень похоже на скрученный пробег - значит уже стараются кинуть...
ну хз, я-бы точно не стал брать короллу.

ЗЫ1: а почему на приору за диски+резина 25 а на короллу только одна резина - 10? Ксати на приоре люксе сразу идёт литьё!

ЗЫ2 Тайга это пгт.Тайга?
Королка аукционая пробег реальный.
Жидкости менять не надо, им еще ходить и ходить.
Когда брал хорю в 2004г. до сих пор езжу на родных и все нормально.
Вот масло коробка и двиг надобы поменять под наши зимы - 2500-3000р. вот и все.
ПО поводу Дисков на приоре вы меня хоть расстреляйте но это не диски а шняга На королле Gшке стоят стоковые 16".
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 10:56   #860
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем челу с хорьком королла? Аукционный лист на это авто видели?