Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 18:19   #871
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Я постоянно передвигаюсь по городу пробки ужасные, хочу в коробке поменять ГП И РЯДЫ. Чтоб можно было по городу передвигаться спокойно и на трассе втопить.
Под аналогичные пожелания взял собрал себе КПП 104-й ряд + ГП 4,13. Тут уже чисто твои субъективные пожелания надо учитывать, что ты хочешь сам для себя. Вот осознанно понять это - самое трудное как раз Желательно самому попробовать разные варианты. Вот очень неплохое описание, например: http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=16928&start=0 Ксандера я лично знаю, считаю эту инфу полезной.
Старый 14.02.2010, 18:20   #872
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Очень много было написано про ГП И РЯДЫ, а конкретного ничего нету для меня.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21645 и вот по теме как раз.
Старый 14.02.2010, 19:27   #873
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Ну во первых почему производитель рекомендует 0.65 потому что под ЭБУ 7.9.7 это немного другая прошивка поэтому она более корректна,а у вас стоит 7.2 это уже совсем другой кампот.вот сейчас жду валики RS45-500 посмотрим что покажут они из себя.расхождения по фазе между впуском и выпуском должно быть не более 10 градусов.
да я думаю что если вам поставить 45 будет по интереснее,диапазон подхвата станет шире возможно аж на 1000 оборотов и более...И к с тате на будущие всем,применение RS толкателя до подъема клапана 10.5мм толку и улучшений ни каких не несет,ну если есть у кого желание просто выкидывать денежку то берите)))между прочем у меня стоя RS 705 655.полет нормальный прекрасный подхват с 6000 и до 9000.
LadaSport ЭБУ как раз БОШ 7.9.7 и на заводской проге ничего никуда не ехало. Про 45-500 по-моему на их сайте есть график с мотор-тестера, ну как-то средненько. А RS толкотели используются не из-за большого подъема, а из-за большой крутизны кулочка, т.е. на малой фазе большой подъем. Кстати как думаешь при замене впускного401 на 45 или 451 низ в районе 2000-2500 пострадает?
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 19:41   #874
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
LadaSport находится на правильном пути

я думаю он станет немного выше,из за большой длинны и из за крутизны ставят РС я же дилер ОКБ они рассказывают на что надо на что не надо ставить типа вот как то так
Старый 14.02.2010, 22:26   #875
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
serg-ss, Они работаю при перекрытия 0.65 и устанавливаются без колибровки ЭБУ.Возможно применение распредвалов RS301/351/401 на двигателях с блоком Bosch M7.9.7 без перепрограммирования ЭСУД.но если есть сомнения в том что ни работают без отстройки то можем откатать онлайн под них,а вообше у них должны быть очень сильные низы поскольку фаза уж больно маленькая.высоко они совсем не поедут!!!

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
LadaSport, 401-е кое у кого стоят с перекрытием 0.5, когда ставили сам Рожков не знал в какое перекрытие ставить (изначально рекомендовали 0.9) но на стоковой проге и 0.5 много, а альфометр вообще бред показывал (правда с катом) скорее всего из-за проги, подливала бенз она совсем не корректно. После правки проги стало заметно лучше. Сейчас с 2000 начинается зажигалово, но после 6000(не до, а именно после), как ты и писал, сдуваются, где-то на 6500 это становится заметно. Кстати, на какой угол надо развернуть валы чтобы с 0.5 переставить перекрытие примерно в 0.65, Serg-ss жаждит проверить. И что скажешь по поводу замены впускного 401 на 451 или на 45 (одновременно с пилением ГБЦ)?
как Kesh писал первоночально перекрытие поставили 0,5.....но манина на сток проге можно сказать ехала чуть лучше чем без валов.... после откатеки с альфометром перекрытие на впускном поставили 0,3 и тогда уж более менее поехало...потом прогу заменили на Паулювскую V3 еще чуть лучше стало...но перекрытие вернули в 0,5 и поехало значительно лучше а вот после изменения проги у Пушкина (прога индивидуальная так называемый офф-лайн) машина поперла.......

Цитата:
Ну во первых почему производитель рекомендует 0.65 потому что под ЭБУ 7.9.7 это немного другая прошивка поэтому она более корректна,а у вас стоит 7.2 это уже совсем другой кампот.вот сейчас жду валики RS45-500 посмотрим что покажут они из себя.расхождения по фазе между впуском и выпуском должно быть не более 10 градусов.
да я думаю что если вам поставить 45 будет по интереснее,диапазон подхвата станет шире возможно аж на 1000 оборотов и более...И к с тате на будущие всем,применение RS толкателя до подъема клапана 10.5мм толку и улучшений ни каких не несет,ну если есть у кого желание просто выкидывать денежку то берите)))между прочем у меня стоя RS 705 655.полет нормальный прекрасный подхват с 6000 и до 9000.
у меня как раз Бош 7.9.7+ ..... а 6000-9000 ну это ппц НЕБЕСА ИМХО.....

а толкатели думаю все таки правильно сделал что поставил.....
Старый 15.02.2010, 00:57   #876
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

На счёт 3.9 кто может расказать? или 4.1 и 111. обезательно ГП с рядами устанавливать. если просто установить одно без другого? Или дайте сылку где можно подробно обо всём почитать. Я новичок в этих делах. Понимаю что теория и практика это как небо и земля.

Последний раз редактировалось 15111980; 15.02.2010 в 01:17.
15111980 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 01:50   #877
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
На счёт 3.9 кто может расказать? или 4.1 и 111. обезательно ГП с рядами устанавливать. если просто установить одно без другого? Или дайте сылку где можно подробно обо всём почитать. Я новичок в этих делах. Понимаю что теория и практика это как небо и земля.
езжу на 18ом ряду +3,9 +6я педарача. доволен тока шумней коробка стала. здесь http://www.vaz.ee/forum/topic5732.html&st=0 почитай.
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 09:41   #878
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
как Kesh писал первоночально перекрытие поставили 0,5.....но манина на сток проге можно сказать ехала чуть лучше чем без валов.... после откатеки с альфометром перекрытие на впускном поставили 0,3 и тогда уж более менее поехало...потом прогу заменили на Паулювскую V3 еще чуть лучше стало...но перекрытие вернули в 0,5 и поехало значительно лучше а вот после изменения проги у Пушкина (прога индивидуальная так называемый офф-лайн) машина поперла.......

у меня как раз Бош 7.9.7+ ..... а 6000-9000 ну это ппц НЕБЕСА ИМХО.....

а толкатели думаю все таки правильно сделал что поставил.....
Да небеса это точно,ну у кого мотор под что подготовлен и задачи от мотора у всех разные.
Старый 15.02.2010, 10:01   #879
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну у кого мотор под что подготовлен и задачи от мотора у всех разные.
не поспоришь......
Старый 15.02.2010, 14:23   #880
LadaSport
Бывалый

Я немного ошибся и ввел вас в заблуждение,под RS 45-500 обязательно нужны RS толкатели...
Закрытая тема