а причём римет и выжимной?а этими присадкими можешь,вообще кпп испортить(хорошие присадки в рознице не продают,а с хорошими маслами оно и не нужно!)
Я не заявляю на 100% , что это - выжимной ! Это может быть и подшипник первичного вала , да что угодно может быть , но то , что шум идёт из коробки - это факт . Если ты внимательно прочитал мой предидущий пост , то я там обратил внимание на то , что прежде чем залить римет , инфы я перебрал множество и , скажу честно , решающую роль сыграл независимый тест римета , журналом " За Рулём " , где указано на то , что на 40% снижается износ узлов , этим самым риметом обработанных . Я никого не призываю ломануть за закупками и лить его где надо и не надо - просто решил поделиться тем , через чего прохожу сам , потому что с данной проблемой столкнулись многие , а чего делать - толком никто не знает , да и специализированные СТО , в данном случае , нам не в помощь...
Последний раз редактировалось LexoCat; 16.02.2010 в 22:21.
РиМЕТ-Т — препарат для безразборного восстановления и защиты от износа трансмиссий, коробок передач и задних мостов автомобилей. Защищает от износа и устраняет шум в зубчатых передачах, подшипниках и синхронизаторах. В 2 раза повышает срок службы коробок передач, раздаточных коробок и редукторов. В 5 раз увеличивает срок службы трансмиссионного масла. http://www.rimet.ru/r_t.html (НЕ реклама, а подтверждение)
я уже от нескольких человек слышал следуещее:
выжимной шумит , сцыпление выжму - тишина - походу менять надо. приходилось подробно объяснять что это не выжимной ,а коробка. после прогрева все проидет если масло в коробке есть.
и ни какими присадками в коробку шум выжимного не убрать. т.к. установлен он не вкаробке а всциплении по моему наверно так.
РиМЕТ-Т — препарат для безразборного восстановления и защиты от износа трансмиссий, коробок передач и задних мостов автомобилей. Защищает от износа и устраняет шум в зубчатых передачах, подшипниках и синхронизаторах. В 2 раза повышает срок службы коробок передач, раздаточных коробок и редукторов. В 5 раз увеличивает срок службы трансмиссионного масла. http://www.rimet.ru/r_t.html (НЕ реклама, а подтверждение)
Если было бы все так просто, все бы вечно ездили... Попадет брак, так и будешь мучиться, пока не выкинешь. А попадет нормальная коробка- будешь без присадок и никогда не меняя масло до списания машины ездить. Вышесказанное проверено долгими годами жизни в России
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
reznichenko, у меня выжимной (или подшипник первичного вала) не беспокоит, больше раздражает вой на 2,3 передачах при торможении двигателем...От этого хочется избавиться...
раньше в мост (в масло) древесную пыль дабавляли (для продажи), километров на 200 от шума помогало. римет, по моему, то же самое только с пристоавкой нано.
у меня на пятой поднагрузкой на 100 км/ч посвистывал, масла оказалось мало. вышло через сальник переключателя передач, который (сальник) вышел из строя из за того, что я ставил на передау на ноч.