Включаю первую скорость, сцепление не отпускаю и слышится звук похожий, как бы объяснить, как будто детали стучат друг об друга. Что это?
Ты своим вопросом, по ходу, загнал в дальний угол всех знатоков форума...Теперь попробуй, не отпуская педали, включить вторую, третью, четвертую, пятую... В край, заднюю попробуй... Внимательно прослушай, как звучат все детальки и напиши подробный отчет
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
про присадки пользуюсь XADO для трансмиссии уже на 3х машинах эксперементировал эфект есть- лязг на холостых вообще отсутствует,передачи включаются легко общии шум примерно раза в2 тише.
про присадки пользуюсь XADO для трансмиссии уже на 3х машинах эксперементировал эфект есть- лязг на холостых вообще отсутствует,передачи включаются легко общии шум примерно раза в2 тише.
Итак , как и обещал , мои наблюдения За Риметом-Т ...
После того , как я его залил , прошло 10 дней и машина прошла порядка 600-от км . Тем-ра воздуха в это время +3...+15С днём и 0...-4 ночью . Утренний запуск двигателя - без выжима сцепления , шум может проявится , может нет , если проявился , продолжается так же , как я писал ранее , порядка 3-х секунд .
Классикоредукторный вой остался на третьей передаче , но стал в разы тише ... ( надежда всё же была на то , что удастся от этого избавиться вовсе ! ) . Самое положительное , что я заметил - все передачи стали включаться очень-очень мягко , даже первая , которая меня постоянно злила ! Вообщем , вывод такой - хотите лейте Римет , хотите нет - чувства от его применения двоякие , ясно одно - это не панацея !!!
Я в свою,уже вторую,обрабатывал Супротеком.В итоге машине 8 лет,езжу на синтетике,не доливаю,только смена масла по замене.Возму скоро Приорку,тоже буду лить.
Когда завожу на холодную,слышится не громкое подвывание,вроде из коробки,может из-за стокового масла?Через несколько минут проходит,по мере прогрева.У кого такое было?
Когда завожу на холодную,слышится не громкое подвывание,вроде из коробки,может из-за стокового масла?Через несколько минут проходит,по мере прогрева.У кого такое было?
Как мне объяснял один специалист - все шумы , при температуре движа до +60С , это просто , типа , каприз автомобиля ...
=Dismember;Когда завожу на холодную,слышится не громкое подвывание,вроде из коробки,может из-за стокового масла?Через несколько минут проходит,по мере прогрева.У кого такое было?[/QUOTE]
при минусе послу заводки слышу лёёёёгкий вой....ууууууу....1,5 минуты. ии заканчивается. При плюсе тишина. Так я думаю это в натяжном ролике ремня.. типа смазка разогревается......Сегодня выскочил послушать под капот дык...тишина, ибо плюс на улице....