Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 22:23   #261
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум коробки

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Включаю первую скорость, сцепление не отпускаю и слышится звук похожий, как бы объяснить, как будто детали стучат друг об друга. Что это?
Ты своим вопросом, по ходу, загнал в дальний угол всех знатоков форума...Теперь попробуй, не отпуская педали, включить вторую, третью, четвертую, пятую... В край, заднюю попробуй... Внимательно прослушай, как звучат все детальки и напиши подробный отчет
Старый 22.02.2010, 10:42   #262
андреи 271
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
андреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скоро

про присадки пользуюсь XADO для трансмиссии уже на 3х машинах эксперементировал эфект есть- лязг на холостых вообще отсутствует,передачи включаются легко общии шум примерно раза в2 тише.
андреи 271 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 11:37   #263
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от андреи 271 Посмотреть сообщение
про присадки пользуюсь XADO для трансмиссии уже на 3х машинах эксперементировал эфект есть- лязг на холостых вообще отсутствует,передачи включаются легко общии шум примерно раза в2 тише.
Самовнушение... Лил я этот хадо - разницы никакой
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 19:52   #264
LexoCat
Гость

Итак , как и обещал , мои наблюдения За Риметом-Т ...
После того , как я его залил , прошло 10 дней и машина прошла порядка 600-от км . Тем-ра воздуха в это время +3...+15С днём и 0...-4 ночью . Утренний запуск двигателя - без выжима сцепления , шум может проявится , может нет , если проявился , продолжается так же , как я писал ранее , порядка 3-х секунд .
Классикоредукторный вой остался на третьей передаче , но стал в разы тише ... ( надежда всё же была на то , что удастся от этого избавиться вовсе ! ) . Самое положительное , что я заметил - все передачи стали включаться очень-очень мягко , даже первая , которая меня постоянно злила ! Вообщем , вывод такой - хотите лейте Римет , хотите нет - чувства от его применения двоякие , ясно одно - это не панацея !!!

Вверх
Старый 26.02.2010, 20:47   #265
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Я в свою,уже вторую,обрабатывал Супротеком.В итоге машине 8 лет,езжу на синтетике,не доливаю,только смена масла по замене.Возму скоро Приорку,тоже буду лить.
laleks вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2010, 19:55   #266
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Когда завожу на холодную,слышится не громкое подвывание,вроде из коробки,может из-за стокового масла?Через несколько минут проходит,по мере прогрева.У кого такое было?
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2010, 20:12   #267
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Когда завожу на холодную,слышится не громкое подвывание,вроде из коробки,может из-за стокового масла?Через несколько минут проходит,по мере прогрева.У кого такое было?
Как мне объяснял один специалист - все шумы , при температуре движа до +60С , это просто , типа , каприз автомобиля ...

Вверх
Старый 27.02.2010, 20:23   #268
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Я просто к тому что морозы,может масло в коробке дубеет,и поэтому вой идет?
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2010, 20:49   #269
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Я просто к тому что морозы,может масло в коробке дубеет,и поэтому вой идет?
Вот и я о том же ... А какое масло у твоей машины в коробке ?

Вверх
Старый 27.02.2010, 20:58   #270
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

=Dismember;Когда завожу на холодную,слышится не громкое подвывание,вроде из коробки,может из-за стокового масла?Через несколько минут проходит,по мере прогрева.У кого такое было?[/QUOTE]

при минусе послу заводки слышу лёёёёгкий вой....ууууууу....1,5 минуты. ии заканчивается. При плюсе тишина. Так я думаю это в натяжном ролике ремня.. типа смазка разогревается......Сегодня выскочил послушать под капот дык...тишина, ибо плюс на улице....
Zahni вне форума  
Вверх
Закрытая тема