Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 13:19   #1
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Лисовская,соглашусь как бывший владелец калины,салон просторней 100%,линия окон чуть ниже -обзор лучше,заводская шумка лучше у калины,3х точечные ремни для всех задних пассажиров,багажник разумеется больше у приоры,свет одинаково хорош на обеих машинах,по трассе ходил на калине 140-150 идет нормально,но парусность действительно есть.
в Калине шумка такая же, что и в Приоре, не надо вводить в заблуждение
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 20:57   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
Подойди и постучи по крыше Приоре и Калине, и услышишь разницу шумки, а еще посмотри на количество уплотнителей, и поймешь о чем здесь говорят, калина реально намного продуманнее приоры, но мне она не нравится не внешне (кроме хэтча), не внутренне (особенно внутренне, панели накладки и т.п.) поэтому и езжу на ней а не на калине!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 22:53   #3
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

До приорки была калина первых сборок 2006г. Так вот пользовался её до 2009г. по сравнению с приорой в ней реально было тише! Чего только стоили замки дверей по сравнению с приорой!
Хотя в каждом авто есть свои + и -.
Tolyanij вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 08:31   #4
Las9w
Продвинутый новичок

Las9w станет известным достаточно скороLas9w станет известным достаточно скоро
Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Цитата:
Сообщение от ZEk Посмотреть сообщение
До приорки была калина первых сборок 2006г. Так вот пользовался её до 2009г. по сравнению с приорой в ней реально было тише! Чего только стоили замки дверей по сравнению с приорой!
Хотя в каждом авто есть свои + и -.
Парни, блин, ну не серьезно это, чуть ли не на 1-е место ставить звук замков дверей! Херня это все. Вон в Алмере Классик, двери не особо лучше чем в 10-ке закрываются, но никто ж не догадается приводить это как довод в сравнении этих машин.
Las9w вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 21:50   #5
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Подойди и постучи по крыше Приоре и Калине, и услышишь разницу шумки, а еще посмотри на количество уплотнителей, и поймешь о чем здесь говорят, калина реально намного продуманнее приоры, но мне она не нравится не внешне (кроме хэтча), не внутренне (особенно внутренне, панели накладки и т.п.) поэтому и езжу на ней а не на калине!
Уважаемый! Я не только могу постучать по крыше, но и могу посмотреть, что там внутри. Так как Калину вагон имеет мой брат и периодически, я управляю сей пепелац. Насчет шумки, повторяю она индентична.
Мы устанавливали ему колонки в передние двери, внутри двери такая же картина, что и моей Приоре и 2110. Мой брат при покупке Калины говорил, что там лучше шумка, что постучи по дверям, постучи по крыше. Постучали, посмотрели....мифы развенчаны, после разбора дверей.
ШУМКА используемая в дверях, в Приоре и в Калине ТАКАЯ ЖЕ Брат устроил тест драйв моей Приоры и был удивлен, что в салоне тихо на этом наш спор завершился.По уплотнителям соглашусь, на Калине лучше!
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 22:41   #6
ezhik04
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
а вот и будем вводить в заблуждение.... да... у большинства калин шумка как в приоре..... по сути никакая... НО!!!!
какого же было удивление, когда у друга на Калине 2008г разбирая полы увидел довольно серьезную белую шумку (машина новая и никто туда до него не лазил).. на моей 2007г.. было совсем не так
Закрытая тема