Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
всем доброго времяни суток ! с 2007 по2009 ездил на калине хэтч двигатель 1,6 8 кл пустая . прошёл на ней 150000 км .ползал и по горам кавказа ( ездили отдыхать с семьёй ), и по грязи ,и по трассам - впечатления самые наилучшие минусы - небыло кандишина и багажника (для дальних поездок это огромный минус лично для меня - пришлось покупать прицеп ) по поводу салона у калины намного тише и двери закрываются и сверчки начали появлятся тока после 90000 тысяч пробега - чего не могу сказать о приоре куплиной три месяца назад
сейчас езжу на приоре универсал (люкс ) - канечно огромный плюс это движок ( немного пошустрее ) и багажник - о катором я на калине мог тока мечтать
Цитата:
Сообщение от Литеон
По поводу окраски думаю бред полный
не бред....Проверено печальным личным опытом... Приоры красят хуже .... и на много хуже....Есть опыт отшелушивания краски на приоре.... и есть опыт трехлетнего владения Калиной.... даже сравнивать нечего... Калина на порядок лучше....
Да и вообще Калина во многом лучше... продуманнее, удобнее, ГОРАЗДО просторнее....
И вот еще для справки http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
Цитата:
Сообщение от ZEk
Если есть достаточное кол-во деньг то приору, если душит жаба то калину, !
Но лучше Калину спорт 1.6 16v ...... Эту машину наверное вообще смешно сравнивать с Приорой.... Калина Спорт лишила ЕДИНСТВЕННОГО (!) плюса Приоры - двигателя.... За эти деньги Калина спорт я счтаю самый достойный автомобиль из всех выпускающихся НОВЫХ
Re: Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Цитата:
Сообщение от Литеон
в Калине шумка такая же, что и в Приоре, не надо вводить в заблуждение
а вот и будем вводить в заблуждение.... да... у большинства калин шумка как в приоре..... по сути никакая... НО!!!!
какого же было удивление, когда у друга на Калине 2008г разбирая полы увидел довольно серьезную белую шумку (машина новая и никто туда до него не лазил).. на моей 2007г.. было совсем не так
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от ezhik04
не бред....Проверено печальным личным опытом... Приоры красят хуже .... и на много хуже....Есть опыт отшелушивания краски на приоре.... и есть опыт трехлетнего владения Калиной.... даже сравнивать нечего... Калина на порядок лучше....
Да и вообще Калина во многом лучше... продуманнее, удобнее, ГОРАЗДО просторнее....
И вот еще для справки http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
[QUOTE=ezhik04;654251]а вот и будем вводить в заблуждение.... да... у большинства калин шумка как в приоре..... по сути никакая... НО!!!!
какого же было удивление, когда у друга на Калине 2008г разбирая полы увидел довольно серьезную белую шумку (машина новая и никто туда до него не лазил).. на моей 2007г.. было совсем не так[/QUOTE]
Уважаемый фанат Калины! По подробнее раскажите о 3-х летнем владении Калины и Приоре 2007-го годаЯ владею Приорой 2007-го года и всего набежало 2 года и 3 месяца!:biggrin:
Слова про...
даже сравнивать нечего... Калина на порядок лучше....
Да и вообще Калина во многом лучше... продуманнее, удобнее, ГОРАЗДО просторнее....Это из разряда Россия чемпион Олимпийских игр по хоккею!
Давайте по порядку
1) В чем продуманнее?
2) На порядок лучше(а вы знаете,что это такое..НА ПОРЯДОК, по моему в 10 раз)
3) Удобнее
4) ГОРАЗДО ПРОСТОРНЕЕ(слово ГОРАЗДО, для меня ассациируется с классом С, например VW Jetta, Megan и т.д., при том, что пухлые дверные карты, сидения толстые, панель солидная и места предостаточно )
Последний раз редактировалось Литеон; 04.03.2010 в 11:41.
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Но лучше Калину спорт 1.6 16v ...... Эту машину наверное вообще смешно сравнивать с Приорой.... Калина Спорт лишила ЕДИНСТВЕННОГО (!) плюса Приоры - двигателя.... За эти деньги Калина спорт я счтаю самый достойный автомобиль из всех выпускающихся НОВЫХ